アイキャッチ画像

おうち時間でセルフケアできる美容商品をお母さんに贈ろう! ight数量限定のクーポン配布とポイントバックを実施中!

株式会社SMILE CREATE GROUP(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:伊藤賢治)が運営しているウィメンズヘルスケアプロダクツ「ight(アイト)」は、5月31日(月)まで期間限定、数量限定の『ユビタマゴII』25%OFFクーポン を配布いたします。また、期間限定のスーパーDEALポイントバックも5月6日まで開催いたします。

ウィメンズ整体プロダクツ「ight(アイト)」

ウィメンズ整体プロダクツ「ight(アイト)」はウィメンズ整体の「女性のココロとカラダの笑顔をつくる」という理念を商品を通して、実現していくのがウィメンズ整体プロダクツ「ight」です。

ウィメンズ整体サロン「POWWOW(パウワウ)」、ウィメンズ整体協会と連携しながら同じ理念のもとに、女性がイキイキ健康で本来の美しさですごすお手伝いをしていきます。

母の日が近づいてきましたが、今年の母の日のプレゼントは決まりましたか?

今年もコロナ禍で外出できない状況が続いています。家族とあまり会えていない、会うことを控えている、という状況が続いている中で、お母さんに「いつもありがとう」の気持をプレゼントに贈りたい方にサポート!

①ユビタマゴII

内容:25%OFFクーポン

有効期間:~5月31日23:59まで

※先着1000名|併用不可

クーポンはこちらからGET!▶

商品詳細:https://item.rakuten.co.jp/ight-tokyo/10000005/

②ユビタマゴIII

内容:スーパーDEAL 20%ポイントバック

対象期間:2021/04/24(土) 10:00 ~ 2021/05/06(木) 09:59

※併用不可

※本対象期間終了後、同一商品にて、スーパーDEALキャンペーンが継続実施されることがあります。

商品詳細:https://item.rakuten.co.jp/ight-tokyo/10000006/

※無料母の日ギフトラッピングを受付しております。

■ユビタマゴについて

~シリーズ累計31万個販売!ご自宅で整体サロンの小顔矯正を再現できます!

1.美容整体サロン「パウワウ」がプロデュース

都内、千葉の百貨店を中心に出店している美容整体サロン「パウワウ」。

そこで不動の人気No.1のお顔の整体で行う、表情筋の奥の咀嚼筋をほぐす手技をご自宅で再現できる「ユビタマゴ」。

2.整体師の手技を再現

お顔のたるみやむくみ、エラ張りの原因は体重や加齢ではなく、咀嚼筋のコリが原因かもしれません。指ではなかなか再現が難しい手技を、ユビタマゴ2・3を使うことで再現できるようになりました。中にネオジウム磁石が入っていることで、なめらかな360度回転を実現。さらにボールがついている部分にクッション性をもたせたことで、よりフィットするようになりました。またユビタマゴ3自体が自立するので片付けも楽です!

3.手軽くセルフケア

手の平に収まるサイズなのでテレビを見ながらリラックスタイムにほぐしています。お顔だけではなく、腕やふくらはぎなど体全体をほぐしていただけますので、忙しいお母さんへの母の日プレゼントとしても最適です。

■ightについて

ホームページ:https://ight.tokyo

楽天市場:https://www.rakuten.ne.jp/gold/ight-tokyo/

インスタグラム:https://www.instagram.com/ight_tokyo/