アイキャッチ画像

無料ウェビナー『これ1回で一気に学べる!リード獲得~商談創出までの攻略法セミナー』を5月11日に開催決定

リード獲得・育成に課題を感じるマーケティング担当者必見の無料ウェビナーを開催致します。本ウェビナーは『これ1回で一気に学べる!リード獲得~商談創出までの攻略法セミナー』と題して、リードの獲得や育成に関する攻略法をご紹介します。出口の見えないリード獲得・育成のヒントをご提供します。お客様の抱える新規集客からLTV最大化までのお悩みを解決するヒントになれば幸いです。

ベトナムオフショア開発やAI(人工知能)事業を行う株式会社バイタリフィ(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:川勝 潤治)は、マーケティングオートメーション「Kairos3」の開発・提供や自社メディア「マケフリ」の提供を行うカイロスマーケティング株式会社(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:佐宗 大介)と共催で無料ウェビナー『これ1回で一気に学べる!リード獲得~商談創出までの攻略法セミナー』 を2021年5月11日(火)に開催します。

マーケティング担当者必見!
チャットボット / メールマーケティング / MAツール活用

■ウェビナー概要

新しい生活様式が主流となった昨今、リード獲得・育成の主戦場はオフラインからオンラインへ移行しました。各社さまざまな工夫を講じていますが、リードの獲得や育成に苦労している会社も多いのが実情です。

そこで今回は、チャットボットを活用した課題解決を支援するバイタリフィと、MAツールによって、企業のマーケティング活動を支援するカイロスマーケティングがタッグを組みました。

お客様の抱える新規集客からLTV最大化までのお悩みを解決するヒントになれば幸いです!無料で参加できますのでぜひご参加ください。

▼詳細ページはこちらから

■こんな方を対象としたセミナーです

・マーケティング担当者の方
・リードジェネレーションに課題を感じている方
・リードナーチャリングに課題を感じている方
・効率的なリードジェネレーション施策を学びたい方
・メールマーケティング施策を学びたい方
・チャットボットに興味がある方
・MAツールに興味がある方

■タイムスケジュール

13:30~ オープニング
13:35~『訪問者を囲い込むリード獲得ノウハウとは』 バイタリフィ社 一場氏 登壇
14:00~『メールで見込み客をサクサク生み出す4つの秘訣』カイロスマーケティング社 鈴木氏 登壇
14:25~ 質疑応答
14:30  閉演
※時間は前後する可能性がございます。

■登壇者

株式会社バイタリフィ
営業統括部 アカウントプランナー
一場 雪杜 氏
大学卒業後、某Webサイト制作会社でさまざまな業界の顧客相手にトップセールスとして活躍。その後データ分析会社でDMPやCDPのデータ基盤構築から運用型広告のコンサルなど、デジタルマーケティング領域のソリューションにおけるセールスやセミナー講師を経験。現在は、株式会社バイタリフィにて自社開発商品であるAIチャットボットのFirstContact・AI検索サービスのFirstSearchを中心とした営業活動およびマーケティングを行っている。

カイロスマーケティング株式会社
メディアチーム コンサルタント
鈴木 伽奈 氏
大学院で哲学を修める傍ら、某飲食チェーン店にてインターンとして勤務。企画戦略チームでデータ分析や店舗ロゴ制作など幅広く担当。その後、マーケティングオートメーションKairos3を開発・販売するカイロスマーケティング株式会社にジョイン。現在は、オウンドメディア【マケフリ】の記事執筆やメルマガ作成、セミナー登壇などを中心としたマーケティング活動に取り組んでいる。

日時:2021年5月11日(火)13:30 - 14:30
場所:ウェビナー(ZOOMにて開催)

■お申し込み方法

▼詳細・申し込みはこちらから↓
※メディア関係者の皆様も、今回の豪華ウェビナーに是非お越しくださいませ。
取材のご依頼お待ちしております。

■会社概要

商号  :株式会社バイタリフィ(https://vitalify.jp/
代表者 :代表取締役 川勝潤治
所在地 :東京都渋谷区恵比寿西1-9-6 アストゥルビル8F