アイキャッチ画像

お花モチーフで、女性らしさ倍増!赤いバラやピンクの3Dフラワーなど春の悦びを満喫できる新作ネイル3品が、ネイルチップ販売サービス「ミチネイル」に登場

プロのこだわりが詰まった上質なネイルチップが、常時1000種類以上。最旬のデザインをいち早くお届けしたいと、新作を毎日発表しています。今月は「Rose×マグネットネイル」「レリーフフラワー春ネイル」「ゴールド×イエロー ニュアンスアートネイル」の3品が新登場です。

丸井織物株式会社(本社:石川県鹿島郡、代表取締役社長:宮本 好雄)が提供する、プロによる手作りのネイルチップ販売サービス「ミチネイル」は、手描きのお花や3Dで立体的に仕上げたお花が色鮮やかに咲き誇る新作ネイルをリリースしました。大人女性の美しさを引き立ててくれ、見ているだけでハッピーになれる3種類のフラワーデザインを提案します。

▼「ミチネイル」|公式サイト:https://jp.michimall.com/

■プロのこだわりが詰まった上質なネイルチップが、常時1000種類以上

ミチネイルでは、「作り手からも買い手からも愛される」をコンセプトに、1000種類以上のネイルチップを常備。すべてプロネイリストたちがこだわりを込めて、ディテールまで徹底的に追求した逸品ばかりです。圧巻のラインナップとプロならではのクオリティが、多くの女性を魅了し続けています。

ミチネイルを愛してくれている皆さんに、最旬のデザインをいち早くお届けしたいと、新作を毎日発表。今回は、春らしさ溢れる新作ネイル3品が新登場しました。バラなどのお花をモチーフにした女性らしいデザインから、イエローとゴールドの組み合わせが目に鮮やかな、これからの季節に役立つデザインまで、さまざまなバリエーションが勢ぞろい。身に着けるだけでワクワクするデザインを提案します。

今後もミチネイルは、毎日のおしゃれがさらに楽しくなるようなネイルを毎日発信し続けてまいります。

■Rose×マグネットネイル

優しいカラーのマグネットネイルと手描きの赤バラで上品ゴージャスに仕上げています。存在感のあるシックで大ぶりなバラが目を引き、大人女性感満載。ちょっと背伸びをしたいときにもオススメなデザインです。

URL:https://jp.michimall.com/?pid=158553714

価格:2,350円(税込)

サイズ:ノーマル SS、S、M、L、オーダー(※1本注文も可)

■レリーフフラワー春ネイル

存在感たっぷりの3Dレリーフフラワーがとっても可愛く、ネイルの中にギュッと春を詰め込んだ大注目のデザインです。やさしい色合いのピンクをマットコートとパールでふんわり仕上げました。まわりと被らないおしゃれ上級者ネイルで、一目置かれること間違いなしです。

URL:https://jp.michimall.com/?pid=158742784

■ゴールド×イエロー ニュアンスアートネイル

春・夏にぴったりの元気が出るビタミンカラー、イエローとゴールドを組み合わせました。ゴールドの細かいラメとイエローの上にかかったラメ、クリスタルパーツの種類の違うキラキラが指先が動くたびに輝く派手ネイルです。

URL:https://jp.michimall.com/?pid=158531429

【丸井織物株式会社について】

本社:〒929-1801 石川県鹿島郡中能登町久乃木井部15

代表者:代表取締役社長 宮本 好雄