アイキャッチ画像

​株式会社エスアイアソシエイツがショップアシストでサポートしている<MEAT SHARE>公式オンラインストアがオープン!会員登録募集中

​企業のEC業務をアシストする株式会社エスアイアソシエイツ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:岩井 淳行)が、成果報酬型ネットショップ制作・運営支援サービス「ショップアシスト」でサポートをしている、ミートシェア(ムサシノミート株式会社)の公式オンラインストアがオープンいたしました。

MEAT SHARE(ミートシェア)とは

MEAT SHARE(ミートシェア)は、多種多様な商品や技術をSHARE(シェア)する事を
コンセプトに、希少価値の高いブランド肉を東京都西多摩にある食品工場から
お届けする公式通販サイトです。
オフィシャルサイトならではの特集や、ショップの最新情報を紹介しています。
ギフトにもおすすめです。

ザク辛スペアリブセット

お家で簡単スペアリブ♪
13種類のスパイスを独自にブレンドし、スパイシーでコクのある風味に仕上げたタレで漬け込んだ商品です。
5~6名様でお召し上がり頂けます。
調理後のスペアリブにお好みでザク辛スパイスをかけてお召し上がりください。

【商品情報】

MEAT SHARE(ミートシェア)公式オンラインストアにて販売中

1袋2本入り (約300g) × 4袋 + スペイン野菜 (500g)

価格:¥4,104​ (税込)

さらに今だけ!会員登録するだけで、お買い物に使える500ポイント(500円分)プレゼント!

今なら、新規会員登録をいただいたお客様にもれなく500ポイントをプレゼントします。
当ショップですぐにご利用いただけますので、

とってもお得なこの機会にぜひ、新規会員登録ください!

​新ブランド商品のサイトへのアップをスピーディーに進めることができたのも、ネットショップ運営者様と二人三脚で行う「ショップアシスト」の特徴です!

【ショップアシストとは】

■ECサイト構築の豊富な実績・運営ノウハウが凝縮した「ショップアシスト」

エスアイアソシエイツが展開する「ショップアシスト」は、ECサイト構築を手掛けてきた豊富な実績や、自社で運営するネットショップから蓄積されたノウハウをもとに開発した、独自のネットショップ運営支援サービスです。

ECサイトを新規に立ち上げたい法人や、すでに開発済みのECサイトに課題を抱える企業・団体を対象に、システムの構築から戦略立案・運用代行までをフルサポート。リーズナブルな初期費用と成果報酬型の月額費用でサービスを提供し、売上アップにつながるようECサイトの運用を支援しています。

▼ 「ショップアシスト」案内ページ:https://shop-assist.siaj.co.jp/

企業名 株式会社エスアイアソシエイツ
代表者名 岩井淳行