アイキャッチ画像

ヨーグルトで爽やかに! リニューアルした「ミラノサンドC」と フローズンドリンク「瀬戸内レモンヨーグルン」 ドトールコーヒーショップで4月22日(木)より発売

株式会社ドトールコーヒー(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:星野 正則)は、ドトールコーヒーショップにて4月22日(木)より、「ミラノサンドC 照り焼きチキン~お店仕込みのタルタルソース~」とヨーグルト風味のフローズンドリンク「瀬戸内レモンヨーグルン」を発売いたします。 ※ドトールコーヒーショップでは全ての商品をお持ち帰りいただけます。(店舗により一部商品を除く)

商品名:ミラノサンドC 照り焼きチキン ~お店仕込みのタルタルソース~

価 格:店内456円(税込)  テイクアウト 448円(税込)

照り焼きチキンにヨーグルトを使った爽やかなタルタルソースを合わせたミラノサンドです。食べ応えのある鶏もも肉を使用し、ヨーグルトとディル(ハーブの一種)、キュウリ、レモンなどを合わせたギリシャ料理「ヨーグルトザジキ」に、ゆで卵をあえたタルタルソースで味付けしました。照り焼きの甘さと、爽やかな味わいが口いっぱいに広がります。

商品名:瀬戸内レモンヨーグルン

価 格:Sサイズ  店内380円(税込)~ テイクアウト 373円(税込)~

ヨーグルト風味の、ドトールコーヒーショップオリジナルのフローズンドリンク「ヨーグルン」に、瀬戸内産のレモン果汁とピールが入ったレモンソースを合わせました。食感も楽しめる爽やかな味わいのドリンクです。

※当商品は限定店舗での発売となります。お取扱い店舗は、弊社ホームページ(店舗検索 :https://shop.doutor.co.jp/ )をご確認ください。サービスアイコンの中から「フローズン」を選択いただくことで、お取扱い店舗を絞り込み検索できます。

関連ウェブサイト

株式会社ドトールコーヒーウェブサイト:https://www.doutor.co.jp/
ブランドサイト:http://www.doutor.co.jp/dcs/
公式フェイスブック:https://www.facebook.com/Fun.Doutor.Fan/