アイキャッチ画像

60+機能も付のマルチツールを提供開始

2021年03月31日(水) - 機能数が60+のセラミックとTitaniumのマルチツール - https://www.makuake.com/project/mrf_multitools/ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ MRF ENGINEERING INCは60+機能も付のマルチツールを、2021年03月31日(水)より提供開始します。 企業分野:一般機械工学、自動化システム、自動販売機等、プラグ アンド プロデュースの設備開発 所在地:USA, 8 The Green Street, Dover, DE 19901 代表取締役:Andrii Gursky

【背景】

アウトドア、ハイキング、日常生活、裁縫、狩猟、釣、どこでもご利用いただける60+もの機能付のセラミックとTitaniumのマルチツールを開発しました。ステンレススチールより強めの刃物、二段階先鋭化、手触りがよいものを目指し、商品を下記のようにアップグレードいたしました:

・素材をより丈夫なTitaniumとセラコットコーティング

・ハンドルが全く違うデザイン

・新しいオプションツールの追加

・革製財布を開発

【製品・サービスの概要】

機能数が60+のセラミックとTitaniumのマルチツールはカードサイズで、ポケットやお財布に簡単に入れることが可能なもので、日常生活からアウトドアまで、ご利用いただける商品です。

<3つの特長>

1:カードサイズで、いつでもどこでもご利用いただけます

2:セラミックとTitaniumの素材からできており、丈夫で、腐食に強く、耐久性に優れます

3:裁縫、狩猟、釣専用のツールキット、本皮製財布、ハンドルがオプションで選択できます

ナイフ、缶きり、きり先ゲージレンチセットの他、LINDE距離測定器、日時計、コンパス等、独特の機能も付いています。

【MRF ENGINEERING INCについて】

本社: USA,  8 The Green Ste A, Dover, DE 19901

Mailing address:  541 Jefferson Ave ste 100 Redwood City, CA 94063

代表者:代表取締役 Andrii Gurskyi

2011年 - MRF ENGINEERING INC 設立 (ウクライナ)。

機械設備設計・装置設計のサービス提供を開始。

2019-2020年-アメリカ合衆国で企業設立  (MRF ENGINEERING INC)

URL:www.mrf.engineering

www.mrf.tools

Facebook:  https://www.facebook.com/MRFmultitools

Instagram: https://www.instagram.com/mrf_multitools/

事業内容:MRF-engineeringは一般機械工学、自動化システム、自動販売機等、プラグ アンド プロデュースの設備開発に幅広く取り組んでおります。

企業名 MRF Engineering
代表者名 Andrii Gurskyi