アイキャッチ画像

マラウイ産コーヒー定期便 新規お申込み者様にミニポーチプレゼント

NPO法人せいぼの運営する「ウォームハーツコーヒークラブ」は、マラウイ産コーヒー定期便の新規お申込み者の方、「Malaweeze(マラウィーズ)」のミニポーチをプレゼントするキャンペーンを開始しました。

NPO法人せいぼの運営する「ウォームハーツコーヒークラブ」は、コーヒー定期便の新規お申込み者の方、先着20名様に「Malaweeze(マラウィーズ)」のマラウイ産の布できたミニポーチをプレゼントするキャンペーンを開始しました。

●【 マラウイ産コーヒー定期便 】新規お申込み者先着20名様に

Malaweezeのミニポーチをプレゼントするキャンペーンをはじめました。

■キャンペーンの目的

世界最貧国の1つであるマラウイを支援しているという共通点を持つ「ウォームハーツコーヒークラブ」×「Malaweeze」が実施する今回のキャンペーンは、一人でも多くの方にマラウイの貧困について、そしてコーヒーやポーチなどマラウイ産の材料を使った商品を使用することが、マラウイの子どもたちの支援になることを知っていただくためのものです。

「ウォームハーツコーヒークラブ」はマラウイ産コーヒーや紅茶の売上の100%をマラウイの貧困家庭の子ども達への給食支援に寄付しており、「Malaweeze」はその売り上げの一部をマラウイの子ども達への教育支援のために役立てています。

■キャンペーン概要

マラウイ産コーヒー定期便を新規でお申込みの方、先着20名様にミニポーチをプレゼントいたします。新規お申込者様が、20名に達した時点でキャンペーン終了となります。

■コーヒー定期便とは

月1回または2回、毎月焙煎したての新鮮なマラウイ産コーヒーがご自宅に届きます。

コーヒーは、農薬を使わずにマラウイの大自然の中で栽培された高品質なAAランクのスペシャルティコーヒーです。

毎月ポストにお届けするので、受取り不要です。(送料無料)

手軽に、いつもおいしいコーヒーを飲みたい方、近所で美味しいコーヒーが買えない方にもおすすめです。

●マラウイ産コーヒー定期便

■マラウイ産の布でできたミニポーチ

今回コーヒー定期便新規お申込み者様にプレゼントさせていただくのは、売上をマラウイの子供教育支援に活かしているMalaweeze(マラウィーズ)のミニポーチです。アフリカ・マラウイで購入された色鮮やかな布地を使って、日本の職人さんにより日本で作らています。

※ポーチの柄はお選び頂けません
※無くなり次第終了となりますのでご了承ください

ウォームハーツコーヒークラブとは

——————————-

ウォームハーツコーヒークラブは、企業の支援の元、フェアトレードコーヒーを通して寄付を集め、最貧国の1つであるマラウイの学校給食の支援に充てることで、マラウイの未来を担う子どもたちが必要な教育を受け、その未来を充実したものにする機会へと繋げるために活動をしています。

おいしい高品質なフェアトレードコーヒーを提供するだけでなく、フェアトレードコーヒーを通じて、コーヒーの生産国マラウイの労働者が、貧困から脱却し地域社会や環境を守りながら、持続可能(サステナブル)な生活ができる世界の実現を目指します。

■ウォームハーツコーヒークラブ

URL:https://www.charity-coffee.jp

NPO法人せいぼ

——————————-

せいぼは、日本を拠点として給食支援プロジェクトを国際的に実施するNGOです。

私達は、世界中の貧困を改善するための架け橋になることを活動目的とし、学校給食プロジェクトを対象となっている現地の共同体と協力して実施しています。

学校給食は、教育、健康、男女平等の促進、食糧保障そして貧困削減など、多方面の利点があります。

URL: https://www.seibojapan.or.jp/

企業名 特定非営利活動法人NPO せいぼじゃぱん
代表者名 山田 真人