アイキャッチ画像

お得無料ソフトクーポン、4月30日までにダウンロード!

4月学期を迎え、ソフト配信・開発会社「GOM&Company」の人気製品であるGOM Player Plus、GOM Cam Proの有料版を無料で使えるキャンペーンを進行しています。学びたくても直接教えてもらうことが難しい今の環境で、いつでも動画で見て録画・キャプチャーし習いたいことを学習できます。3月15日から毎日先着でご提供しますので、是非ご利用してみてください。

今回のキャンペーンの対象商品の一つであるGOM Player Plusは、以前バージョンから保安性強化とUHD、4Kなどの高解像度に対応する再生環境を提供可能なプレミアム動画メディアプレイヤーで評価されています。

二つ目の製品GOM Cam Proは、オンライン授業や講義、Youtube、ゲーム実況まで録画・撮影できますので、ネット及びオンライン学習に適合なソフトウェアです。自分が録画したものを別途の編集ソフト要らずに簡単に編集できますので、今のところ一番話題のソフトの種類の一つだと言えます。Youtubeクリエイターも教師、学生も使用が増えています。

二つを提供する今回のキャンペーン詳細内容は下記のようです。

▷対象製品:GOM Player Plus / GOM Cam Pro

▶期間:2021年3月15日~2021年4月30日

▷使用期間:登録日から30日

▶クーポンダウンロード:https://bit.ly/3voyYpQ

▷クーポン登録方法:https://bit.ly/2NjAhFB

クーポンキャンペーンを進行している製品以外にもYoutube、ネット講座など簡単に操作してプロ並みに編集できる動画編集ソフトGOM Mix Pro、どんなフォーマット形式でも速やかに変換できる高速動画変換ソフトGOM Encoderなどの動画関連製品がありますので、関心のある方はGOM Lab公式サイトで製品及び購入情報をご確認ください。

▶公式サイト:https://www.gomlab.com/

▷購入情報

*GOM Player Plus : https://www.gomlab.com/gomplayerplus-media-player/buy/

*GOM Cam Pro : https://www.gomlab.com/gomcam-screen-recording/buy/