アイキャッチ画像

「ウエストクリニック歌舞伎町オンラインスポット」誕生

EDのことを、女性キャストさんとまじめに話合える

「ED・勃起不全」、なってあまり嬉しいものではありません。また、大っぴらに話題にできることでもありません。これらを、誰の生活にでも当然起こりうる生活の一シーンとして捉え、もっと気軽に話せる世の中を目指す為に、医療法人社団玄英会(理事長:入江武志)は、令和3年3月8日(月)、ウエストクリニックブランドで、大人のテーマパーク SOD LAND 2Fに展示場を設置しました。(東京都新宿区歌舞伎町1-21フルフルビル2F)

「ウエストクリニック新宿歌舞伎町女子部」とうたったED薬解説コーナー、オンライン

診療の予約ができる専用端末を設置し、医学的な知識、偽造薬に対する注意など、ED薬に関するさまざまな啓蒙活動を行います。更に、これまでED薬はどちらかというとパートナーの女性に隠れて「こそこそ」と使いがちでしたが、週1回のウエストクリニックデイ(仮)では、ウエストクリニックの白衣を着た対応キャストさんと真剣に楽しくトーク等しながら、悩みやご相談等ができます。

●オンライン診療予約ブース設置場所

東京都新宿区歌舞伎町1-21フルフルビル2F

SOD LAND 2F「風俗研究所・カクブツサロン」内

ご注意)ご利用の場合は入場料がかかります。

●SOD LAND営業時間 ※時間の変動がある場合がございます

【平日】17:00~24:00 【土日祝】15:00~24:00 (2020年3月16日以降)

●設置端末でできること

1.オンライン診療のご予約

2.EDに関する知識、これをとりまく注意点をご覧頂けます。コンテンツは随時更新。

●ウエストクリニック・オンライン診療について

ご予約) ブースからのご予約は、SOD LAND営業時間中はいつでも可能です。

オンライン診療) セキュリティ確保のため、ご自宅など安定した通信環境での実施を

お勧めします

電話診療) 設置端末からの電話診療は行えません。

●ウエストクリニックデイ(仮)

毎週金曜日に予定しています。ウエストクリニックの白衣を着用したキャストさんたちと、展示物や設置端末を囲んで悩みやご相談等ができます。ただし、診察・処方、医学的なアドバイスはできませんので、実際に薬の処方をご希望の場合は、新宿ウエストクリニックに直接ご来院頂くか(SOD LANDより徒歩5分程度)、設置端末でオンライン診療の予約を取って頂き、ご相談して頂くことになります。

企業名 医療法人社団玄英会 新宿ウエストクリニック 渋谷ウエストクリニック
代表者名 入江 武志
業種 医療・健康

医療法人社団玄英会 新宿ウエストクリニック 渋谷ウエストクリニックの