アイキャッチ画像

沼津駅徒歩1分、ラクーン沼津屋上でグランピングが楽しめる! BBQ SKY TERRACE BBQ&グランピング 沼津ラクーン店がオープン。

沼津駅徒歩1分、ラクーン沼津屋上でグランピングBBQが楽しめる! 「BBQ SKY TERRACE BBQ&グランピング 沼津ラクーン店」が2021年4月にオープン。 手軽にアウトドア体験ができます。

▼BBQ SKY TERRACE BBQ&グランピング 沼津ラクーン店

URL: https://numazu-rakuun-bbq.com/

手軽さを重視した「駅前グランピングBBQ」がラクーン沼津屋上庭園に登場!

「BBQ SKY TERRACE BBQ&グランピング 沼津ラクーン店」が、沼津駅徒歩1分、ラクーン沼津屋上に2021年4月オープンします。

コロナ禍の中で旅行や休日のお出かけの計画がなかなか立てられない2021年。

遠出せず近くで気軽にレジャーを楽しみたい方にぜひご利用いただきたいのが、この「駅前グランピングBBQ」です。

グランピングテントは全部で4ブース。Mapの通り右側には3ブース・左側には1組だけ周りを気にせず楽しめる「はなれ」のような特別なブースを配置しています。

グランピングテントは1ブース2名~最大12名まで利用可能。BBQテーブル席も23席あり各エリアに設けており、グランピングテントと併せて最大131名様まで楽しめます。

事前予約をおすすめしていますが、空きがあれば当日でもご案内が可能です。

人気アニメの舞台にもなっている沼津ラクーン屋上庭園。沼津駅周辺や富士山が一望でき、ロケーションも抜群です。

お客様に安心してご利用いただくために感染拡大防止対策も万全におこなっております。

お客様に安心してご利用いただけるよう徹底した新型コロナウイルス感染予防対策をおこなっております。(※新型コロナウイルス感染防止策の具体的な対策方法につきましては公式HPにて最新情報をご確認ください。)

選べる3つの楽しみ方。

必要な機材・道具はすべて揃っています。

料理もドリンクもすべて用意されている【BBQプラン】【グランピングBBQプラン】と、沼津港や近隣店舗で当日お買い上げいただいたお好きな食材やお飲み物をお持ち込みいただき自由に楽しめる【BBQ食材持ち込み予約】からお選びいただけます。

沼津港・近隣店舗にて食材買い出し・持ち込みも可能。

【BBQ食材持ち込み予約】の場合、食材やドリンクは沼津港や近隣店舗にて当日お買い上げの食材をお持ち込みいただけます。

また当日その場でご購入いただける食材を会場でもご用意。当日受付もOKなので気軽にご利用いただけます。

飲み物は「飲み放題プラン」を利用することも可能です。

BBQ食材持ち込み予約(税込)

【大人】アルコール飲み放題付き 150分/3,150円

【大人小人共通】ソフトドリンク飲み放題付き 150分/2,750円

30分延長 400円

食材・ドリンクすべて込み!手ぶらで会場に来るだけのプランも。

食材と飲み放題がすべて含まれている【BBQプラン】または【グランピングBBQプラン】を事前予約すれば、お肉や焼きそばといった定番の食材や海鮮が楽しめるBBQ食材をはじめ、牛バラ肉の赤ワイン煮やデミグラスハンバーグなど本格的なグランピング料理が楽しめます。

お子さま用にキッズプランも用意しています。

■BBQプラン

・カジュアルBBQプラン

ソフトドリンク飲み放題 3,900円 アルコール飲み放題 4,200円

・スタンダードBBQプラン

ソフトドリンク飲み放題 4,550円 アルコール飲み放題 4,850円

・バルクラシックBBQプラン

ソフトドリンク飲み放題 5,300円 アルコール飲み放題 5,600円

■グランピングBBQプラン

ソフトドリンク飲み放題 6,400円 アルコール飲み放題 6,700円

■キッズプラン

ソフトドリンク飲み放題付き(10歳未満のお子さま対象)2,400円

(すべて税込、前日までのご予約制)

■店舗概要

店名:BBQ SKY TERRACE BBQ&グランピング 沼津ラクーン店

住所:〒410-0801 静岡県沼津市大手町3丁目4−1 屋上

電話番号:03-6303-0059

営業時間:1部:11:00~14:00、2部15:00~18:00、3部19:00~22:00の3部制。受付・準備・片付け等の時間を含む、原則3時間のご利用となります。

※平日は2部、3部のみの営業

休業日:不定休

※前日の18:00時点で翌日の予約が無い場合は休業いたします。その場合当日の営業もいたしません。

貸切利用の最低ご利用料金:平日2部は250,000円~、土日祝日・平日3部は400,000円~ご利用可能。

その他:

※未成年の方のみでの利用はお断りさせていただいております。

※BBQ食材持ち込み利用の場合の食材は、当日購入されたものに限ります。お買い上げレシートを確認させていただきます。

「全ての人にグランピングBBQ体験を。」

運営する株式会社G-styleは「全ての人にグランピングBBQ体験を。」をコンセプトに、都内および関東近郊を中心にグランピングBBQ事業を展開しています。

従来のグランピングは郊外など大自然の中で豪華で快適なアウトドアレジャーを楽しむものですが、株式会社G-styleでは都内や駅チカの開放的なロケーションで気軽に都市型アウトドアパーティーが楽しめるスペースを現在40ヶ所以上運営しております。

【運営会社:株式会社G-style(ジースタイル)について】

本社:〒152-0002 東京都目黒区目黒本町2-2-8

代表者:代表取締役 工藤 修

設立:2008年9月