アイキャッチ画像

【普段使いもできる防水型ポーチ】自転車パーツブランド「GORIX」から、サイクルポーチ(BKPW)のドジョウスクイ柄が発売!

自転車パーツの開発・製造・販売を手掛ける、ごっつ株式会社(所在地:大阪市東淀川区瑞光3-9-29、代表取締役:長野明)の自転車パーツブランド「GORIX」からサイクルポーチ(BKPW)の「ドジョウスクイ」が発売!計4種類で展開!

GORIXのサイクルポーチ

自転車パーツブランド「GORIX」のサイクルポーチ(BPKW)は、防水機能が付いており、“小銭”“カード”“スマホ”等といったアイテムを収納可能な防水ポーチです。防水機能付きファスナーでポーチに入れた現金やスマホを外部の雨水、熱による湿気や汗から濡らさずに保護し、しっかり収納できて貴重品などを一つにまとめれます。

高防水レベルIPX6採用で、水漏れ完全防止の2層生地仕組み。表面に防水-0.1mm TPU防水コーチング加工を施し、裏に超分厚いナイロン生地使用し、引き裂け防止します。
また、汚れにくい、汚れついてもキレイになれる材質を使用しているので、簡単に綺麗にすることも可能です。

おしゃれでシンプルなデザインなのでサイクリング時だけでなく日常からお使いいただけます!

グレー・カーキ・ブラック
防水機能
収納力もバッチリ
新色の“ドジョウスクイ”
中身も少し改良されました
商品スペック

商品名:GORIX サイクルポーチ(BKPW)

サイズ:L190 x W100 x H25 mm
重量:約127g
材質:600デニールナイロン/TPU防水生地
収納仕様:収納スペース6個

販売価格:¥2,700(税込、送料込) ※販売価格は変動する場合がございます。

販売先:

GORIX公式オンラインストア(http://www.gottsuprice.jp/?pid=156306986

GORIX公式楽天ストア(https://item.rakuten.co.jp/gottsuprice/gorix-bkpw-teikei/

GORIX公式Yahoo!ストア(https://store.shopping.yahoo.co.jp/gottsu/gorix-bkpw-mail.html

企業名 ごっつ株式会社
代表者名 長野明