アイキャッチ画像

【効率的に省スペースを有効活用】自転車パーツブランド「GORIX」のディスプレイスタンド(GX-518)が累計販売個数15,000個を突破!

自転車パーツの開発・製造・販売を手掛ける、ごっつ株式会社(所在地:大阪市東淀川区瑞光3-9-29、代表取締役:長野明)の自転車パーツブランド「GORIX」の自転車用ディスプレイスタンド(GX-518)が、累計販売個数15,000個を突破しました。

GORIXのGX-518

自転車パーツブランド「GORIX」の自転車ディスプレイスタンド(GX-518)が、この度累計販売個数15,000個を突破しました。このスタンドは、3wayの使い方ができるのが特徴で、室内用にも対応しています。大事なロードバイクやクロスバイクを屋内で保管。
自転車を縦て置く事で省スペースも有効活用。後輪をタイヤ受けに入れて前輪をフックに引っかけるだけ。
このスタンドのいい所は横置きもできる事です。
前輪OR後輪をタイヤ受けに入れるだけで横置きスタンドとして成立します。自転車のメンテナンスも楽々。
今はスペースがあるけれども、家具などが増えてスペースが狭まった場面などに有効です。とっても柔軟なディスプレイスタンドです。組立もとっても簡単。

万能スタンドです
縦置き、横置き対応
縦置き
横置き
安心の設計
色も豊富

商品名:GORIX ディスプレイスタンド(GX-518)

対応タイヤサイズ:22〜29インチ

販売価格:¥4,000(税込、送料込) ※販売価格は変動する場合がございます。

販売先:

GORIX公式オンラインストア(http://www.gottsuprice.jp/?pid=156310579

GORIX公式楽天ストア(https://item.rakuten.co.jp/gottsuprice/sj-518/

GORIX公式Yahoo!ストア(https://store.shopping.yahoo.co.jp/gottsu/sj-518-toku.html

企業名 ごっつ株式会社
代表者名 長野明