アイキャッチ画像

アタゴショップ1周年記念キャンペーン! 第二弾!【デジタルpH計 PAL-pH】プレゼント

アタゴショップはこの度1周年を迎えることができました。 1周年を記念して、スペシャルキャンペーンを行います。

第二弾は、会員登録とアンケートをご回答いただけた方の中から抽選で、大人気のデジタルpH計、PAL-pHを3名様にプレゼントいたします。是非この機会にご利用ください!

■PAL-pH
割れにくい電極を搭載、安心安全、少量サンプルで測定可能な滴下型のpH計です。食品・飲料から土壌・水溶性切削油・アルカリ系洗浄液など幅広く活用できます。

【 PAL-pH 】 のポイント
割れないガラス電極
従来のpH計はガラス電極が突起状で割れやすく、特に食品現場では異物混入の重大リスクもあります。PAL-pHは大きな負荷にも耐えられる丈夫なガラス電極を開発することに成功しました。異物混入やケガのリスクを抑え、毎日気兼ねなく使うことができ、保存液も必要としません。

たった3滴で測れる
サンプルが少量なため電極への馴染みが早く、測定時間も3秒と迅速です。ディップ式のpH計では叶わなかった進歩です。サンプルを入れるためのビーカーを用意する必要もなく、準備、後片付けの面倒も省くことができます。当然、大容量の校正用標準液を購入する必要もありません。

フルフラットで衛生的
IP65を実現。蛇口で「丸洗い」が可能です。測定部は完全フラットで洗いやすく、拭き取りやすい形状です。汚れが付着したままでは測定値に大きく影響します。清潔を保ちやすく、コンタミネーションを防ぐことができます。

消耗しないKCL
pH計とは切っても切れない関係にある電極内部液KCL。通常のpH計はKCLを定期的に交換、充填する必要があります。PAL-pHは、KCLを長持ちさせる方法を研究し、PAL-pHを使えば、KCLの消耗を気にする必要はありません。

キャンペーンページよりご応募ください。

商号: 株式会社アタゴ
代表者: 代表取締役 雨宮 秀行
所在地:105-0011 東京都港区芝公園2丁目6番3号芝公園フロントタワー23階
設立: 1940年9月