アイキャッチ画像

(株)SMILE CREATE GROUPー国内最大級フランチャイズ・ショー2021出展のお知らせ

この度、2021年3月9日(火)~3月12日(金)の4日間、東京ビックサイトにて開催されます「フランチャイズ・ショー2021 」に出展致します。今回の出展では「ファスト整体スタンドCHARGE」と「ウィメンズ整体サロンPOWWOW」の2ブランドについてご案内いたします。施術を体験いただくことが可能で、また開業のご相談を 受け付けます。ご興味のある方は是非お気軽にお立ち寄り下さい。

フランチャイズ・ショー2021出展のお知らせ(代表 伊藤よりメッセージ)

<出展概要>

日程: 2021年3月9日(火)~3月12日(金)

会場: 東京ビッグサイト 西3・4ホール

ブース: FC4014

開催時間: 10:00-17:00(最終日は16:30まで)

イベント公式サイト: https://messe.nikkei.co.jp/fc/​

※安心してご来場いただくために、招待券をお持ちの方も含めて全ての方に事前登録をお願いしています。
来場事前登録は下記のURLからお願いいたします。

<https://messe.nikkei.co.jp/register/form/FC/ja?category=web>

<スマイルクリエイトグループFC事業>
■ファスト整体チャージ:https://charge10.tokyo/fc/

ファスト整体スタンドCHARGEは、昼休みの休憩時間や仕事帰りの方に人気の整体サービスです。 「今までにない、最高の10分を創造する」をミッションに掲げ、2016年9月に誕生しました。 予約不要、着替え不要、短時間で施術受けられる、誰でも気軽に立ち寄れるのが魅力です。

■ウィメンズ整体パウワウ:https://powwow-fc.com/

女性向け美容・整体サロンを始めて15年余。パウワウは2004年創業時から女性専門というニッチなマーケットで経験と実績を積み、現在は都内を中心に7店舗を展開しています。

マッサージやリラクゼーション全体の利用者は、男性比率が多いのが現状です。しかし、パウワウは女性にしかない潜在的なニーズに早くから着目し、他店にはない女性のニーズに応えるサービスメニューを開発してきました。

女性のライフサイクル(結婚・出産・介護等)や美容面・健康面の悩みに寄り添い、サービス内容の充実を図ってきたことで、多くの女性の方にリピーターになっていただいています。

【株式会社SMILE CREATE GROUPについて】

会社名:株式会社スマイルクリエイトグループ

代表者:代表取締役社長 伊藤賢治

所在地:東京都千代田区東神田1−14−13

設立:2004年6月

TEL:03−5829−9695

URL:https://smile-create.co.jp/

事業内容:ヘルスケア事業

事業当店では柔軟にマスコミ・報道関係者様への取材及び、出演に対応しております。 詳しくは下記までお問い合わせください。