貼るだけでネイルアートも完成♪『OHANA MAHAALO』より、新商品「フィットミーネイルチップ」3月1日(月)発売!!

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

株式会社Dear Laura(大阪府大阪市、代表取締役:石井康智)は、2021年3月1日(月)に人気フレグランスブランド『OHANA MAHAALO(オハナ・マハロ)』より、2021春夏の新商品「フィットミーネイルチップ」シリーズを全国のバラエティショップ・ドラッグストア・弊社ホームページなどで発売いたします。

株式会社 Dear Lauraのプレスリリース見出し画像

『OHANA MAHAALO(オハナ・マハロ)』2021年春夏の新商品「フィットミーネイルチップ」シリーズは、爪の根元にかけて薄く設計されており、自爪に沿ってぴったり密着するので浮きにくく、爪にフィットする設計です。最大幅約13mmから最小幅約7mmまでの細かい12サイズの展開なので自爪に合ったサイズが見つかり、まるで自爪のような仕上がりに。貼るだけでネイルアートも完成するネイルチップです。また自爪とネイルチップをしっかりと密着させる専用の両面テープ付きなので、すぐにご使用いただけます。ラインナップは、ブランド内人気NO.1の「ピカケ アウリィ」、NO.2の「ハリーア ノヘア」などをイメージし、6種類のデザインを幅広く取り揃えました。お気に入りのネイルチップを見つけて、指先のおしゃれを気軽に楽しんでみましょう。

●OHANA MAHAALO(オハナ・マハロ)
爽やかな香りから甘く切ない香りまで、たくさんの種類で彩られた「オハナ・マハロ」には自らを大切にし、そして支えてもらってる大切な人への感謝を忘れないでほしいという願いが込められております。

※お取扱いのない店舗もございます。
※都合により入荷しない場合がございます。

〈商品概要〉
商品名:オハナ・マハロ フィットミーネイルチップ
品番:ピカケ アウリィ<OH-507>、ハリーア ノヘア<OH-508>、
ラニカイ ププ<OH-509>、モモナ カウ ウエラ<OH-510>、