『SWEET W Tokyo Weddingウェディングサロン改装OPEN!』

ウェディングプロデュース企業「株式会社フルスロットルズ」は自社のブランドSWEET W Tokyo Weddingのウェディングサロンを改装オープンする

マスコミ各位 報道機関各位

2008年6月30日
株式会社フルスロットルズ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ウェディングプロデュース企業「株式会社フルスロットルズ」(代表取締役 今林 浩一)は2008年7月7日、自社のウェディングプロデュースブランド「SWEET W Tokyo Wedding」( http://www.sweet-w.com/ )の原宿ウェディングサロン(東京都渋谷区神宮前1-14-12)を改装オープンする。
SWEET W Tokyo Weddingは、表参道 青山や銀座など東京都内の一等地において、超一流と言われるラグジュアリーレストランにおける結婚式や披露宴をプロデュースするウェディングブランド。この度、同ブランドは、旗艦店の原宿ウェディングサロンを改装オープンする。この度の改装では、屋上階に、ウェディングサロンとしては業界初となるガーデンテラスを作り、超高級リゾートをイメージした趣で顧客をおもてなしする。間接照明や、生い茂った樹木を多く配置するなど、顧客が非常にリラックスできる空間を演出する。
同時に、同社は銀座、丸の内、日本橋エリアのウェディング受注を強化するため、原宿サロンで結婚予定カップルから高い評価を頂いているウェディングサービス機能を投入し、銀座ウェディングサロンをグランドオープンさせる(プレオープンは7月8日。グランドオープンは7月14日)。SWEET W Tokyo Weddingの銀座サロン出店と原宿サロンの拡大に伴い、同社はウェディングの二大聖地『青山』『銀座』に拠点を展開し、本格的に東京地区のレストランウェディングの最高峰を目指すこととなる。
その他、昨年誕生したワンランク上の二次会を提供する同社ブランド『WONDER PWRTY TOKYO』( http://www.wonderparty.net )も同じく、拠点を銀座地区へ移管する事により、結婚式を多く執り行うホテルが密集する二次会激戦地区の制覇を目指す。
尚、オプニングレセプションパーティは7月14日に、SWEET W Tokyo Weddingの提携レストランであるアルマーニ銀座タワー『アルマーニ リストランテ』にて開催される予定。

「株式会社フルスロットルズ」
ウェディングプロデュースブランド『SWEET W Tokyo Wedding』を運営し、自社のウェブサイト( http://www.sweet-w.com )から年間300組以上のウェディングプロデュースを受注実施している。
代表取締役 今林 浩一
TEL 03-5785-1915  FAX 03-5785-1912
e-mail contact@sweet-w.com
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-14-32-6F