アイキャッチ画像

『台湾で大人気』自由に組み立てられる「ねこブロック」が遂に日本上陸!Makuake日本先行予約開始!【今なら最大40%オフ】

PeTachiは日本におけるA Cat Thing Designの【ねこブロック】の正規輸入独占販売代理店です。日本大手クラウドファンディングサービスのMakuake(マクアケ)にて2021年2月18日(木曜)14時より先行販売開始します。                     「プロジェクト内容:https://peraichi.com/landing_pages/view/petachi

【背景】

台湾の著名な建築家夫婦が愛猫ちゃんのために設計・デザインしたダンボール製の自由に組み合わせることが出来るキャットタワー「ねこブロック」です。

「ねこブロック」は台湾でも非常に人気の商品で、
台湾大手クラウドファンディングサイトで448%達成でプロジェクトを成功させるほど話題の商品です。

3つのポイント

1:台湾の著名な建築家夫婦が愛猫ちゃんのために設計・デザインした組み立てが自由な「ねこブロック」

2:6つのブロックを自由に組み立てることが可能。その日の気分で位置を変えることで飽きないデザイン

3:シンプルながらどんな部屋にでも馴染むデザイン性と長く使える耐久性・機能性を兼ね備えた商品

【先着お客様限定】                       特別割引のお知らせ

クラウドファンディング-Makuake(マクアケ)のサイトからご予約されたお客様限定!

最大40%OFFのお得なコースを準備しておりますので、2月18日(木)14時から下記のMakuakeサイトより是非ご覧ください。

(Makuakeサイトhttps://www.makuake.com/

事前告知を受け取りたい方はメルマガのご登録はこちら

【PeTachiについて】

E-Mail:info@ikife.com