アイキャッチ画像

名作絵画をモチーフにしたトートバッグに、モネ『睡蓮の池と日本の橋』とゴッホ『ひまわり』が新登場! ブルーブルーエの「アート転写バッグ」が3/2(火)に再販開始

雑貨店を運営するブルーブルーエジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区神宮前、代表取締役社長:神山邦雄)は、完売していた「アート転写バッグ」に新しくモネの「睡蓮」とゴッホの「ヒマワリ」を加え、全国の「Bleu Bleuet(ブルーブルーエ)」の各ショップとオンラインストアで3月2日(火)より販売いたします。オンラインストアでは2月25日AM 8:00まで予約注文を受付中!

雑貨店を運営するブルーブルーエジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区神宮前、代表取締役社長:神山邦雄)は、完売していたアート転写バッグに新しくモネの「睡蓮」とゴッホの「ヒマワリ」を加え、全国の「Bleu Bleuet(ブルーブルーエ)」の各ショップとオンラインストアで3月2日(火)より販売を開始いたします。オンラインストアでは2月25日(木)AM 8:00まで予約注文を受付中です。

「アート転写バッグ」は有名絵画が目を惹く、完売続出のブルーブルーエオリジナルのアートシリーズのひとつ。キャンバス地のトートバッグに、色鮮やかな有名絵画が大きく転写プリントされています。

再販売されるのは、ヨハネス・フェルメール『真珠の耳飾りの少女』をモチーフにした商品で、今回はクロード・モネの『睡蓮の池と日本の橋』とフィンセント・ファン・ゴッホの『ひまわり』をモチーフにした新商品2種が加わりました。

トートバッグの中は2つに分かれていて収納しやすく、荷物がしっかり入れられます。

小物を入れるのに便利な内ポケットも複数あります。大きめの内ポケットには財布なども収納可能。

小さめの内ポケットには、携帯を入れるのにピッタリ

【アイテム詳細】

アート転写バッグ 3,200円+税

商品URL: https://www.bleubleuet.jp/shop/g/g050180127000297/

※販売は、「ヒマワリ」「睡蓮」「真珠」の3種類となります

有名絵画をモチーフにしたオリジナル雑貨が盛りだくさん
「ART FEST 2021」も開催決定!

昨年秋にブルーブルーエでスタートした、絵画をモチーフにしたオリジナル雑貨を集めたフェア「ART FEST 2020」が、新柄を追加し、3月2日より「ART FEST 2021」として再開催されます。トートバックの他にも、今まで売り切れ続出していたポーチや腕時計などその他のラインナップも盛りだくさん。どこにいても有名絵画の鑑賞ができる、ユニークな商品が目白押しです。

※店舗によって若干スタート時期が遅れる可能性があります。

■ブルーブルーエについて

ブルーブルーエのコンセプトは「地元の素敵なお店」

いつでも気軽に立ち寄れて、季節ごとに居心地の良さを感じさせるようなナチュラルな生活雑貨を中心に取り揃えております。毎日が楽しくなるようなお手伝いをするお店です。生活雑貨やアパレル、一部店舗では食品を取り扱い、関東を中心に全国に180のショップとオンラインストアを運営しています。

■ブルーブルーエ公式サイト

■ブルーブルーエPayPayモール店

※価格はすべて本体価格(税抜)です。

※実際の商品と仕様が異なる場合がございます。

※都合により入荷しない場合がございます。

※アイテムがなくなり次第終了する場合がございます。

企業名 ブルーブルーエジャパン株式会社
代表者名 神山 邦雄