アイキャッチ画像

リハビリ・ヘルスツーリズムの企画・開発業務を手掛ける、株式会社REHA・ツーリズムは、ゴルフと温泉宿がセットのプランを開発しました。

【サービスの概要】  株式会社REHA・ツーリズムが、ゴルフと温泉宿がセットになったパッケージプランとして、オーシャンクラブアカデミーと連携し、有馬温泉月光園+太平洋クラブ有馬コースでのラウンドレッスンツアーを開発しました。 <3つの特長> 1:有馬温泉 月光園 鴻朧館で世界最高峰のサービスを体験 2:太平洋クラブ有馬コースでのラウンドレッスンツアー 3:有馬温泉 月光園 鴻朧館(1泊朝夕食付)+1プレー、ラウンドレッスン(送迎付き)

【背景】

REHAt(リハット)株式会社REHA・ツーリズムは、リハビリ・ヘルスツーリズムをきっかけに健康回復ができ、豊かな日常生活ができるようになることが願いです。

クオリティの高い安心・安全で、楽しいツーリズムを実現する事を使命としています。

本人とその家族の健康の保持・リフレッシュができるように、宿泊施設1つとっても厳選した上で提供しております。是非弊社サービスをご利用いただき、健康回復と心身ともに豊かな生活をお送りください。

【サービスの概要】

ゴルフと温泉宿がセットになったパッケージプラン。

オーシャンクラブと連携し、有馬温泉月光園+太平洋クラブ有馬コースでのラウンドレッスンツアー!

有馬温泉「月光園 鴻朧館(こうろうかん)」+ゴルフ1泊2日ツアー ラウンドレッスン付き!太平洋クラブ有馬コース<宿泊&食事付/JR芦屋駅送迎>

予約サイト  VELTRA(ベルトラ) https://www.veltra.com/jp/japan/hyogo/a/167898

オーシャンクラブ https://www.shiono-kosan.co.jp

<3つの特長>

1:有馬温泉 月光園 鴻朧館で世界最高峰のサービスを体験

有馬随一の絶景を眺めながらご入浴いただける露天風呂付き大浴場と、

「洞窟」「檜」「ワイン」という3つのテーマに添った貸切風呂があります。

2:太平洋クラブ有馬コースでのラウンドレッスンツアー

安心しでコースデビューしましょう。

リハビリ中の方やジュニアもプロが一緒にラウンドしてエスコートします‼

期間:2022年5月9日から2022年12月23日の平日・日曜日プレー

¥46,030円(税込)/人~ 1泊朝夕食付 平日(最小催行人数2名、最大7名)

割烹レストラン「弓張月」にて、日本の朝にぴったりな和食膳をご用意の場合

【今後の展望】

高知・沖縄ゴルフキャンプや太平洋クラブゴルフアカデミー大森校と連携した海外(ハワイなど)でのゴルフキャンプを企画・開発します。

【株式会社REHA・ツーリズムについて】

本社:〒146-0083 東京都⼤⽥区千⿃3丁⽬21番6号

代表者:代表取締役 中田秀貴

設立:2020年8月19日