アイキャッチ画像

ソフビ世界のすごい人!レッドシャーク5周年企画「(ブラジリアン柔術家・近藤哲也さん)& スウィングトイズ(白神さん)と対談」T-BASE TVコラボ企画

オリジナルソフビ「ベアシリーズ (柔術片目クマ)」「シャメロット」「シャークガール」「ケンガンアシュラ 関林ジュン」を展開されている、レッドシャーク/近藤哲也さんと、下北沢に実店舗があるトイショップ「SWINGTOYS」の白神さんとの対談動画を公開しました。また、レッドシャークさんの、「レッドシャーク シャメロット トイズキング限定カラー」を2021年2月8日 21:00からT-BASE JAPANにて販売開始します。

※ 動画 公開予定 2021/2/5(金)午後 6時〜

【動画URL】https://youtu.be/xRWH200-Nxo

T-BASE TVでは、今後もソフビ作家さんをご紹介させて頂き、作品とともに紹介していく予定です。

【フィギュア販売・予約 T-BASE JAPAN】

※T-BASE JAPANでも一部ペインターネット様の商品を取り扱いしております。

※T-BASE JAPANでは新作フィギュアの予約からコラボ商品の販売まで様々なホビー商品を取り扱いしております。

「@TBASEJAPAN」のTwitterで、新作商品のアナウンスも行っております。

【山本祐介 オタク社長 YOUTUBEチャンネル】

※該当チャンネルではコラボ企画を始めとするホビー関連情報を配信しております。

企業名 有限会社ヤマト
代表者名 山本雅之