アイキャッチ画像

一般の方でも購入可能、訳あり商品を特価で販売!アウトレット介護用家具ECサイト「スマイルケア ONLINE STORE」を1月15日(金)より公開

オフィス・ラボが展開する介護用家具ブランド「スマイルケア」のアウトレット商品を販売するECサイトを1月15日(金)にオープン。型落ち品、展示品、デモ品などのアウトレット商品を特価で数多く販売します。カート機能から決済までワンストップのユーザビリティの高いシステム。企業や介護施設関係者だけでなく、一般の方々でも格安で商品を購入いただけます。

介護用家具の製造・販売、オフィス用品の販売・設置、ブースのレンタル・設営事業などを手がけている株式会社オフィス・ラボ(本社:愛媛県松山市、代表取締役:田﨑純一)は、自社が展開する介護用家具ブランド「スマイルケア」のアウトレット商品を特価で販売するECサイト「スマイルケア ONLINE STORE」を、2021年1月15日(金)に公開しました。

▼ アウトレット介護用家具ECサイト「スマイルケア ONLINE STORE」:https://officelabo.buyshop.jp/

■介護用家具のアウトレット商品を特価で販売するECサイト

「スマイルケア ONLINE STORE」は、オフィス・ラボが展開する介護用家具ブランド「スマイルケア」の商品のうち、型落ち品、展示品、デモ品など訳ありのアウトレット商品を特価で販売するECサイトです。

多彩な商品は、「A:新品未使用」「B:新品未使用(小キズあり)」「C:中古(展示品デモ品など小キズあり)」「D:中古(展示品デモ品レンタル品などキズあり)」の4ランクに分けて販売。キズなどがある場合もありますが、すべて使用上、機能上に問題はありません。

■カート機能から多様な決済までワンストップで対応する高いユーザビリティ

「スマイルケア ONLINE STORE」では、カート機能から決済までワンストップで完結。クレジットカードやコンビニ決済、銀行振り込み、PayPalなど多岐にわたる決済方法に対応しており、ユーザビリティの高いシステムとなっています。

企業や介護施設関係者だけでなく、一般の方でも格安で商品を購入いただけます(送料別)。

■倉庫で眠る商品を多くの方に届けるためECサイトを開設

オフィス・ラボでは新商品などの発売にともない、商品を保管する倉庫が手狭になってきました。このたび、「倉庫で商品を眠らしておくのはもったいない」、「より多くの方に商品を手に取っていただきたい」という考えからアウトレット商品をインターネットで販売することとなり、「スマイルケア ONLINE STORE」を開設いたしました。

【株式会社オフィス・ラボについて】

本社:〒791-1106 愛媛県松山市今在家4-9-32

代表者:代表取締役 田﨑純一

設立:1987年5月