アイキャッチ画像

ドラゴンボールギャルズで偽物発見!!メガハウスのギャルズシリーズ、ドラゴンボールZ人造人間18号 Ver.1 の見極めを動画でご紹介! T-BASE TV

最近、様々な理由からネットを利用した商品購入の機会は多くなっていますが、フィギュアの世界にも注意すべき偽物が存在します。今回は、「 ドラゴンボールギャルズ(DRAGON BALL GALS)ドラゴンボールZ 人造人間18号 フィギュア 」の見比べを行っています。今も昔もドラゴンボールは人気のシリーズであり、フィギュア自体も各種メーカーから多く発売されてる作品です。今回のフィギュアは、メガハウスのギャルズシリーズで、「様々な作品に登場する女性キャラクターたちを、メガハウス独自の目線でリファインするフィギュアシリーズの一つとなります。動画内で本物と偽物を見比べを行ってますので、是非確認してみてください。

※ 動画 公開予定 2021/2/1(月)午後 6時〜

【動画URL】https://youtu.be/T7jhVPyAOzw

該当のチャンネルでは、おもちゃ屋さんの『トイズキング』とメンズブランド屋さんの『リアルクローズ』を運営している、オタク社長こと山本祐介が、"ブランド"と"おもちゃ"について色々ご紹介しています。

・偽物と本物を見比べてみたり

・メーカー様、コスプレイヤー様とコラボしたり、

・おもちゃの作家さんの紹介などしています。

今後も様々なブランドやおもちゃを情報を発信していく予定です。

【山本祐介 オタク社長 YOUTUBEチャンネル】

※該当チャンネルではコラボ企画を始めとするホビー関連情報を配信しております。

Instagram:おもちゃ図鑑

Twitter:情報呟き