「苺」尽くしのQ-pot CAFE. (キューポットカフェ)バレンタインギフトが発売!

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

Q-pot.のプレスリリース見出し画像
Q-pot.(キューポット)のスイーツアクセサリーが本物のスイーツとなって食べられる表参道・Q-pot CAFE.(キューポットカフェ)から、「苺」尽くしのバレンタインギフトアイテムが登場。Q-pot CAFE. 表参道本店(キューポットカフェ)及びQ-pot.(キューポット)オンラインショップにて2021年1月9日(土)から発売。思わず写真を撮りたくなる、心ときめくキュートな「苺」をチェックして。

<Take out Sweets>
~マカロンラスク~
恋を連想させる ピンクや赤のマカロンをリボンでデコレーションした、バレンタインムード満点のマカロンラスク セット。ふんわりとアーモンドの風味が口に広がる、サクサクに焼き上げたマカロンラスクは、かりっとした心地よい歯ごたえ。
お店でじっくり焼き上げたマカロンラスクは一度に製造できる量が限られているため、数量限定での販売。気になる方はお早めに。

<Goods>
~イチゴ アクリルグラス コースターセット~
フレッシュな苺デザインのアクリルグラス&コースターセットも合わせて登場。真っ赤な苺にホイップクリームをデコレーションしたキュートなグラスと、ラウンドビスケットデザインのコルクコースターがセットに。
グラスはアクリル製で、ガラスのように割れる心配も少なくお子様でも安心。ドリンクを注ぐだけで簡単にフォトジェニックになるグラスがあれば、おうちカフェもワンランクアップが狙えそう。

~ホイップストロベリー&チョコレート タオルセット~
Q-pot CAFE.(キューポットカフェ)を代表する“ホイップ&ストロベリー”ルームをイメージした、ホイップストロベリータオルセットも同日より発売。今回新たに登場したホイップストロベリー柄と定番のチョコレート柄のタオル2枚が高級感溢れるシックな”板チョコ”デザインの缶パッケージに入る。
みんなでスイーツをシェアして味わうように、タオルをプレゼントして友人や恋人とシェアを楽しんでも良さそう。

■詳細
Q-pot CAFE. 2021 VALENTINE GIFT
販売場所:Q-pot CAFE. 表参道本店/Q-pot. ONLINE SHOP
発売日:2020年1月9日(土)~発売中
営業時間:11:00~19:00(L.O.18:30) ※平日・土日祝同様
詳しくはこちら:https://www.Q-pot.jp/news/2020/12/1364.html

■クレジット
※アレルギー:卵・乳・小麦を使用
・イチゴ アクリルグラス コースターセット1,200円+税
・ホイップストロベリー&チョコレート タオルセット 1,400円+税

企業名 Q-pot.
代表者名 勢馬 一正
業種 商社・流通業