アイキャッチ画像

HYLE×The RustによるアニメーションMV『Your World remix』リリース!アニメーションMV+オルタナティブロック×エレクトロニカ!

日本のインディーロックバンドThe Rustが、YouTube上で人気急上昇中のDJ/トラックメイカーHYLEとアニメーションMVをリリースした。その作品は、疾走感あふれる映像に、オルタナティブロックとエレクトロニカがマッチした作品となっている。

先日、新進気鋭のDJ/トラックメイカーHYLEのremixによる『Your World remix』をリリースした、日本のインディーロックバンドThe Rust。

彼らは今回、その『Your World remix』のアニメーションMVを制作し、リリースした。

The Rustは「最後のロックマイスター」と称されるインディーロックバンド。これまで数々の海外のウェブマガジンでも紹介されるなど、世界で注目をあびている。また、昨年には画家の佐々木琢磨とコラボMVをリリースしている。
疾走感あふれるMVはアニメーション作家のしょうけい、イラストは飴田的によるものである。

HYLEは、YouTube上で人気急上昇中のアーティスト。代表曲は、海外のEDMばり完成度のキラキラポップソング『Singularity』。聞けば聞くほど中毒性の高い珠玉の作品となっている。

彼らの独自の世界観にひたってみてはどうだろう。

【The Rust official HP】https://www.therustofficial.com
【The Rust official twitter】https://twitter.com/therustofficial
【HYLE official HP】https://hyle-music.com

【HYLE official twitter】https://twitter.com/__hyle__