アイキャッチ画像

「『免疫力強化』が期待できる酵素食品でコロナに負けるなキャンペーン」を開催します。

合同会社桜雅ボヌールアヴィ(店舗名:自然村ファームショップ、代表:金沢美麗)では、「『免疫力強化』が期待できる酵素食品」を気軽に体験できるキャンペーンを開催します。コロナ禍により注目が集まる「免疫力」を、老若男女を問わずスプーン1杯から始められるように作られた酵素食品で高めてもらうための試みです。2021年1月20日から開始します。 商品の詳細、ご購入に関しては新しくなりました当社のウェブサイト https://enzyme.style/ をご覧ください。 ご購入、商品に関するお問い合わせは、0120-870-351 までお願いいたします。

「自然村ファームショップ」

取扱商品

体内酵素は年齢により減少するため、消化、吸収や代謝機能が低下し、様々な病気の原因になりかねません。減少した体内酵素を、果物や野菜からの『食物酵素』で補うことが大切です。 食べ物の消化活動はエネルギーを消耗させます。1回の食事はフルマラソン(1,600 カロリー)以上も消費して、元気や活力が消耗します。貴重なエネルギーの消化は、体内酵素の減少に繋がります。

当店で取り扱う酵素食品は、玄米、大豆、柑橘類、明日葉などスーパーフードを加え30種類の原材料を3年以上熟成発酵。毎日のお食事を美味しく食べながら、免疫力アップとダイエット効果も期待できるスーパー酵素です。

当店の酵素食品なら、発酵力・抗酸化力・殺菌力・キレート効果のある酵素の原料選びによってスーパーフード・乳酸菌・酵母・食物繊維・抗酸化成分が一気に取れます!
毎日の食生活に取り入れながら、健康な腸と美ボディ作りにお役立てください。

企業名 自然村ファームショップ
代表者名 金沢美麗