アイキャッチ画像

微糖な甘さをまとった指先で、オトナの余裕を演出!落ち着いた雰囲気のサテンピンクやニット柄のネイルなど、新作3品をネイルチップ販売サービス「ミチネイル」が発売

忙しくてもおしゃれを楽しみたい女性を応援する時短アイテム・ネイルチップを1000種類以上常備。いつでも最先端のデザインで手元を美しく装って欲しいと、新作を毎日発表しています。今月は「ファジーなリブニットネイル」「サテンピンクのロマンティックネイル」「ミルキーカラーとミルキーストーンの女子力UPネイル」の3品が新登場です。

丸井織物株式会社(本社:石川県鹿島郡、代表取締役社長:宮本 好雄)が提供する、プロによる手作りのネイルチップ販売サービス「ミチネイル」は、ブラウンベースのリブニットネイルや上品ピンクネイルなど、控えめな色味にほど良いキラキラを添えた、新作3種をリリースしました。

▼「ミチネイル」|公式サイト:https://jp.michimall.com/

■忙しくてもおしゃれを楽しみたい女性を応援する時短アイテム・ネイルチップ

ミチネイルは、「作り手からも買い手からも愛される」をビジョンにECショップを運営。全国各地で活躍するプロネイリストたちが丁寧な手仕事で仕上げたネイルチップを、常時1000種類以上取り揃えています。ネイルチップは、シールで簡単にオンオフできるのが特徴。仕事や育児に忙しい女性が、時間をかけずにおしゃれを楽しむことができるアイテムとして人気を集めています。

いつでも最先端のデザインで手元を美しく装って欲しいと、新作を毎日発表。今回は、冬のお出かけにピッタリなデザイン3品を提案します。甘さ控えめの大人仕様のニットデザインから、冬のお呼ばれにふさわしいシックなデザイン、それに春先まで使えるミルキーデザインなどが新登場。あらゆるシーンで女子力を上げてくれる、バラエティ豊かな冬ネイルをそろえました。

今後もミチネイルは、眺めるだけで笑顔になれるような、魅力あるネイルを提案し続けてまいります。

■ファジーなリブニットネイル

ベルベットの繊維を埋め込んだ、本物のニットのような質感を楽しめるデザインです。キュートになりがちなニットネイルを大人っぽく上品に仕上げました。ウォームブラウンは優しい印象で、指先から暖かくなること間違いなしです。

URL:https://jp.michimall.com/?pid=156442226

価格:2,350円(税込)

サイズ:ノーマル SS、S、M、L、オーダー(※1本注文も可)

■サテンピンクのロマンティックネイル

甘すぎず落ち着いた大人な雰囲気のピンクネイルです。ゴールドのグリッターとぷっくりニュアンスミラーアートがアクセントになっています。色味、デザインともに上品で、どんなシーンでもおしゃれ度をワンランクアップしてくれるデザインです。

URL:https://jp.michimall.com/?pid=156476417

■ミルキーカラーとミルキーストーンの女子力UPネイル

シアーなホワイトとピンクでまとめた女子力アップネイル。オーロラフィルムとストーンアートが、指先が動くたびにキラキラ輝いて、お姫様気分を味わえます。差し色としてポイントで使用したパープルが大人っぽさを上げてくれるデザインです。

URL:https://jp.michimall.com/?pid=156442667

【丸井織物株式会社について】

本社:〒929-1801 石川県鹿島郡中能登町久乃木井部15

代表者:代表取締役社長 宮本 好雄