アイキャッチ画像

AIによる釣果予測SNSクラウドファンディングを開始 -釣果予測に決定力を-釣り人のための釣果予測+SNSを創りたい! 2020/12/26~2021/1/25

LWC Groupは、AI(人工知能)技術による釣果予測システムを応用した新たなSNSサービス開発のため、クラウドファンディングを開始しております。 2021年4月にweb版での運用を開始することを目標に、一口1500円からの支援を呼び掛けています。 「Fishcast」は気象情報や各種SNSに散在している釣果投稿をAIに学習させることで、「いつ・どこで・どうすれば」釣れるか、AIが予測する技術を用いた新しいSNSです。 2020年12月26日~2021年1月25日の期間にて、クラウドファンディングサイト【CAMPFIRE】にて開催しております。 【キャンペーンページURL】 https://camp-fire.jp/projects/view/353277

AI技術の導入による釣果予測SNSを手掛ける、LWC Groupは、AI(人工知能)技術による釣果予測システムを応用した新たなSNSサービス開発のため、クラウドファンディングを、2020 年12月26日より開始しております。

「クラウドファンディングーCAMPFIRE--釣果予測に決定力を-釣り人のための釣果予測+SNSを創りたい!」

クラウドファンディング詳細

・AI釣果予測技術の基盤技術開発、開発費のご支援を募集しております。

FishcastはFishing(釣り)+Forecast(予測)の造語で「予想と違って釣れなかった」というような経験をなくす、釣果予測をコンセプトにしたSNSサービスです。

・散見されている釣り具の情報と釣果を結びつけることで、道具選びから釣果予測まで、貴方の釣りライフにコミットしたいという想いから開発に取り組んでおります。

支援方法 :CAMPFIREにて支援フォームからご支援をお待ちしております。

リターン  :Fishcast先行公開アクセスパスワード、オリジナルサーモステンレスボトル、オリジナルトレーナー 等

応募締切り:2021年1月25日(曜日)

注意事項:

・今回のクラウドファンディングはリターンの販売目的ではありません。
・AIの精度につきましては、高精度を目指し日々開発に励んでおりますが釣果を100%保証するものではありません。

・お預かりした個人情報は、本キャンペーンのご支援の確認、リターン発送のみの利用させていただきます。なお、個人情報を当該業務の委託に必要な範囲で委託先に提供する場合や関係法令により求められる場合を除き、お客様の事前の承諾なく第三者に提供することはありません。

《Fishcast》について

「いつ、どこで、どうすれば」釣れるかに焦点を当て、AI技術の導入による釣果予測を行う新しいSNSです。

・いつ:何日に釣れるのか

・どこで:どの都道府県で釣れるのか

・どのように:どの仕掛けでの釣果が大きいか

従来であれば、各自が予想していたものを、AI(人口知能)により予測するシステムを構築しております。

今後のスケジュール

2021年4月 WEB版先行公開予定

2021年7月アプリ版公開予定

会社名:LWC Group

URL:https://lwcgroup.amebaownd.com/

事業内容:

LWC Groupは「AI技術とソフトウェア・システム開発を強み」とする2019年設立のスタートアップです。
最先端のAI技術を活用して、人々の趣味や仕事などにおけるLife workを支え生活をより楽しく豊かなものにするサービスを提供します。AI技術をより身近な存在にー誰もが活用できるAI技術を応用したITサービスを提供することで社会貢献します。

【お客様からのお問い合わせ先】

CAMPFIRE ページにて問い合わせフォームがございます。

お手数ではございますが、お問い合わせはお問い合わせフォームからのご連絡をお願いいたします。

企業名 LWC Group
代表者名 高橋 東