アイキャッチ画像

時代の風に乗って。たかみーさんのYouTube「金運上昇チャンネル」がスタート

運が覚醒する!スピリチュアルによる、スピリチュアル好きのためのスピリチュアル・新チャンネル。毎日運気と幸運の鍵を無料公開

「自分断捨離」「スターシード」「風の時代」など、溢れるパワーワード

この殺伐とした時代に舞い降りた、幸福アドバイザー・たかみーさんのYouTube「金運上昇チャンネル」が開始から毎日、幸せをもたらすチャンネルとして注目されています。

金運上昇チャンネル

2021年、これから迎える新時代〝風の時代〟に向けて始まったYouTubeチャンネル。日々、「運が覚醒する」と厳かにはじまり、「スターシード」「怖いくらいに宝くじが当たる」など、興味を惹くパワーワードに溢れた、スピリチュアル動画を無料公開しています。

新時代に合わせた、YouTube新チャンネル

不安なままの時世の中で、過ぎたる2020年12月22日に、女性が活躍する時代〝風の時代〟に変わる、240年に1度の節目を迎えたと言われています。窮屈な想いをした時代から、風船のように軽やかで自由、そんな個が認められる新しい時代を、生き生きと毎日ご機嫌に過ごせるための動画の数々。この生きづらい社会を力強く踏み出して、自分らしくありのまま過ごせる毎日を応援してくれています。

たかみーさんの、「運が覚醒する」に込められた想い

「金運上昇チャンネル」を届けているのは、幸福アドバイザーのたかみーさん。たかみーさんには金融会社勤務時代に、3年半も連続で営業成績1位を獲得するなどの華々しい経歴と共に、過去に人間関係で悩み自殺未遂や引きこもり、1500万円の借金を抱えるなどの葛藤や経験がありました。そこで「自分と同じ経験はして欲しくない」と、引き寄せや目に見えない力について伝えていくことを決意し、YouTubeチャンネル開始したそうです。現在では独立し借金も完済、今この時、辛い境遇の中で前を向けない人の背中も後押しし、明るい人生を踏み出せるように、とSNSでも日々の「運が覚醒する」を発信しているのです。

夢を叶えるための「引き寄せの法則」を公開している、たかみーさんの「金運上昇チャンネル」で、あなたも幸せの毎日を見つけませんか?

金運上昇チャンネル

LINE登録