今日、昼食ランチはどこに行きますか? ランチ情報サイト「ランチゃー http://luncher.jp 」でOLやサラリーマンのおススメランチ情報を掲載!

大阪市内に勤務するのOLさんたちがおススメのランチをレポート。おいしそうランキング 、行ってみたよランキングで、人気のお店をリサーチ!!

Vicfox 株式会社(ヴィクフォックス、所在地:大阪市、代表取締役:大森孝二、 http://vicfox.com )は、ランチ情報サイト「ランチゃー http://luncher.jp 」にて、おススメのランチ店を掲載しています。

以前、ランチのお店を新規カイタクしようとネットで検索したところ、なかなかいいランチ情報が見つからなかったことがあり、それなら自社でランチ情報ブログを立ち上げようと、2008年2月にスタートしました。

・いつも行くお店が決まっている
・近くにもっといいお店がないの?
・気になるお店があるけど入りづらい
・14時過ぎても、空いているお店は?
・日曜日にやっているお店は?
といったユーズに応えるランチ情報を集め、ランチに特化した情報を提供しています。

実は、「ランチでしか食べれない」お得なランチがたくさんあります。OLやサラリーマン、主婦の方には、昼食休憩の1時間を効率よく、お得なランチが食べれるよう「ランチゃー http://luncher.jp 」を利用していただきたいと思います。
また「おいしそうランキング http://luncher.jp/oishisou.html 」「行ってみたよランキング http://luncher.jp/ittemitayo.html 」では、これまでユーザの方々に評価いただいた情報を集計し、公開しています。

【PC向け(ブログ形式)】
★「明日」行きたいお店の検索にご利用下さい
大阪市内に勤務するOLさんに、ランチレポートをブログ形式で掲載しています。
お店から掲載料を頂いておりませんので、実際の味やサービスを生の声としてレポートしてもらっています。
記事や写真を見ていると、お腹が空いて行きたくなるのでは?

【ケータイ向け(2008年7月プレ運用開始)】
★「今日」行きたいお店の検索にご利用下さい
各店舗から、本日のランチ情報を集め、今日の日替りランチメニュー(写真付き)を一覧で掲載するサービスを開始します。
ランチクーポンも使えるよう準備中です。
会社を出る前に今日はどこ行くのか、「ランチゃー(ケータイ向け)」の写真付きメニューを見て決めて下さい。
これからは、人混みの中、店頭でメニューに迷うことなく、効率よくランチを食べれるでしょう。
また、ユーザ登録いただいた会員様には、11:50頃、本日のランチメニュー一覧をメールにて配信します。
お気に入りのお店の日替りメニューを、メールでチェックすることが出来ます。
ポイントを貯めれるようにも検討しております。

Vicfox株式会社では、今後も皆様の「ランチ」に関するユーズに応えるとともに、仕事の合間にホッと癒せる「ランチ」情報サービスに取り組んでまいります。

【株式会社コミュニケーターについて】
代表者:代表取締役 横井孝治
所在地:〒530-0052 大阪市北区扇町6-28 メビック扇町510号
事業内容:宣伝・広告・販促プロデュース、