プロの目で選んだ安心の防犯用品をセレクト。「TSSP.JP」が護身用品専門のショッピングサイト「セルフディフェンス・ジェーピー」がオープンしました。

防犯防災オンラインショップ「TSSP.JP」を運営するトータルセキュリティSP株式会社が、 新たに護身用品専門のショッピングサイト「セルフディフェンス・ジェーピー」を7月1日にオープン。 警備保障会社として30年の実績を誇るエスピトーム株式会社が商品選定を担当しています。

報道関係者 各位

2008 年 7月 1日
                                          トータルセキュリティSP株式会社
                                          運営統括責任者名  塩澤孝太郎

防犯防災オンラインショップ「TSSP.JP」を運営するトータルセキュリティSP株式会社(http://www.tssp.jp/)が、
7月1日に護身用品専門のショッピングサイト「セルフディフェンス・ジェーピー」をオープンします。

連日の新聞を殺人、暴行などの凶悪犯罪の記事が賑わせる昨今、自分の身を自分で守るための護身用具への
ニーズが急上昇しています。しかし警棒から防犯スプレー、楯に至るまで護身用具は多岐に及び、
なおかつ性能や品質にもばらつきがあるなど、一般の方には適した用具の選定が困難となってしまっているのが
実状でした。

そこでトータルセキュリティSP株式会社がスタートしたのが、護身用品専門ショッピングサイト
「セルフディフェンス・ジェーピー(http://self-defence.jp/)」です。

同サイトでは、警備保障会社として30年の実績を誇るエスピトーム株式会社(http://www.sptoom.co.jp/)が、
商品選定を担当。警備のプロの目によって、使いやすさ、性能、品質などの各方面から選び抜いた製品のみを
掲載し、販売しております。

販売品目は催涙スプレーや警棒などの護身用品がメイン。一部は警察仕様の商品も販売し、悪用を防ぐため
購入時には購入者情報を確認します。

いざと言う時に備えておくと心強いのが護身用品です。今後トータルセキュリティSP株式会社では
「セルフディフェンス・ジェーピー」によって、皆様の生活をより安全で、安心できるものにするお手伝いを
してまいります。

■会社名      トータルセキュリティSP株式会社
 ■運営統括責任者  塩澤孝太郎
 ■資本金      1500万円
 ■設 立      1991年