アイキャッチ画像

折りたたむとフワフワのぬいぐるみになる!? 連れて行きたくなるデコでエコなバッグ「つれてってtote」誕生!

雑貨店を運営するブルーブルーエジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区神宮前、代表取締役社長:神山邦雄)は、折りたたむとぬいぐるみになるエコバッグ「つれてってtote」を、12月17日(木)から全国180店舗ある「Bleu Bleuet(ブルーブルーエ)」の各ショップで発売を開始いたします。レジ袋の有料化にともない必需品となったエコバックをもっと楽しく! という思いから、デコでエコなバッグ「つれてってtote」がついに誕生! バリエーションは、くまベージュ、ハムスター、くまブラウン、うさぎの4種類。連れて行きたくなるエコバッグです。

雑貨店を運営するブルーブルーエジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区神宮前、代表取締役社長:神山邦雄)は、折りたたむとぬいぐるみになるエコバッグ「つれてってtote」を12月17日(木)から全国180店舗ある「Bleu Bleuet(ブルーブルーエ)」の各ショップで発売を開始いたします。

レジ袋の有料化にともない必需品となったエコバッグを、もっと楽しくできないだろうか? そんな思いから、雑貨店ブルーブルーエオリジナルのデコでエコなバッグ「つれてってtote」は誕生しました。バリエーションは、くまベージュ、ハムスター、くまブラウン、うさぎの4種類。アニマルごとに異なる4カラーです。

収納時は完全にぬいぐるみ

バッグを広げた際はマスコットが中心にくるデザイン

A4サイズの大きさで、肩にかけやすい長さの持ち手は使いやすさ抜群!

エコバッグは取り外ししやすいボールチェーン付き。愛用のカバンの種類を問わず、連れていけます。

エコバックとして使用時は、背面が収納ポケットに! スマートフォンの収納などに重宝します。

収納時はもこもこでフワフワのぬいぐるみに。手触りや表情で癒されること間違いなし!?

【アイテム詳細】

・つれてってtote くまブラウン

・つれてってtote くまベージュ

・つれてってtote ハムスター

・つれてってtote うさぎ

商品価格:各1,700円+税

商品紹介URL:https://www.bleubleuet.jp/shop/e/etopi181/

「つれてってtote」の発売を記念して、現在Twitterキャンペーンも開催中!

一緒に出かけたくなるエコバッグ「つれてってtote」が当たるプレゼントキャンペーンをブルーブルーエ公式Twitterアカウントで現在開催中! 該当投稿のリツイートと公式アカウントのフォローで、抽選で4名様にこのバッグが当たります。

【Twitterキャンペーン詳細】

キャンペーン期間:12月20日(日)23:59 まで

当選商品:当選品:つれてってtote ※柄は選べません

当選者数:4名

応募方法:①Twitterブルーブルーエ公式アカウント@BleuBleuet_incをフォロー②キャンペーン投稿をリツイート

キャンペーン投稿

■ブルーブルーエについて

ブルーブルーエのコンセプトは「地元の素敵なお店」

いつでも気軽に立ち寄れて、季節ごとに居心地の良さを感じさせるようなナチュラルな生活雑貨を中心に取り揃えております。毎日が楽しくなるようなお手伝いをするお店です。生活雑貨屋アパレル、一部店舗では食品を取り扱い、関東を中心に全国に180のショップとオンラインストアを運営しています。

■ブルーブルーエ公式サイト

※価格はすべて本体価格(税抜)です。

※店舗によってお取扱いアイテムは異なります。

※実際の商品と仕様が異なる場合がございます。

※都合により入荷しない場合がございます。

企業名 ブルーブルーエジャパン株式会社
代表者名 神山 邦雄