アイキャッチ画像

「深呼吸したくなる香りを届けたい!」 SHINCOQがクラウドファンディングでプロジェクト開始!

〜地域企業を応援するクラウドファンディングサービス【BOOSTER】〜「しずおかMIRUI(みるい)プロジェクト」に参加します! 「深呼吸したくなる香り」をテーマに100%天然の精油と天然素材を使い、体と心に優しいブレンドをするヘルスケア ブランドSHINCOQ(しんこきゅう)は、2020年12月15日よりクラウドファンディングプラットホームCAMPFIRE|BOOSTER「しずおかMIRUIプロジェクト」にNO.15|深呼吸したくなる香りを届けたい!と題して参加します。 ◎クラウドファンディングページはこちら◎ ▶︎ https://camp-fire.jp/projects/view/334767

■クラウドファンディング概要

心と体に優しい「深呼吸×100%天然の香り」、誰でも簡単にリフレッシュ&リラックス!自然な香りを使い深呼吸をして、心身のバランスを整えるきっかけにして欲しい。普段使いのモノを自然なモノに変えてベターライフを目指して一緒に無理せず、おしゃれに健康に取り組みませんか?

まずは多くの方にSHINCOQアイテムを使って頂き、ブランドの強み・弱みのヒントになるような声をたくさん頂き「ブランドの軸を作りたい」です。

■クラウドファンディングとは?

インターネットを介して不特定多数の人々から資金を調達する仕組みからスタートしました。近年は「宣伝・テストマーケティング」の目的で活用されることも増え、ファンや新規顧客づくりのきっかけの場ともなっています。

リターンの仕組みには大きく6つ(購入型、寄付型、融資型、株式型、ファンド型、ふらさと納税型)あります。「しずおかMIRUIプロジェクト」は、購入型クラウドファンディングです。これは、プロジェクトに対して支援者(支持者)が商品を購入して支援する仕組みです。(商品は、プロジェクト終了後に発送されます。)

■クラウドファンディング参加方法

クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE|BOOSTER」

しずおかMIRUIプロジェクトNo.15「深呼吸したくなる香りを届けたい」(https://camp-fire.jp/projects/view/334767 )よりお申込みください。

期間|2020年12月15日(火)17時〜2021年2月18日(木)

■クラウドファンディングへの想い

私は、SHINCOQの香りで深呼吸するアクションをライフスタイルに取り入れて欲しい。なぜならば、ライフスタイルの向上は、健康寿命の向上にも繋がるからです。

たとえば、淹れ立てのコーヒーや焼き立てのパンを前にすると思わず深呼吸するようなそんな感じです。毎日の暮らしを楽しむような「心豊かな暮らし」のお手伝いが出来たら嬉しいです。そして香りの正しい楽しみ方を知ってもらい、一人でも多くの人に自分自身の体(健康)と向き合うきっかけを作りたいです。元気な体を維持するためには、心も元気であることがとても大切です。ストレスを必要以上にためない、自分らしいリセット方法を見つけるためにまずは、自分の心と体の声を聞くところからはじめましょう。自然の香りの力を借りて前向きな毎日を過ごしましょう。このようにSHINCOQのアイテムが日常生活の中で自分をリセットするスイッチのような役割になればと思っています。そして、それが私や誰かのお守りになればいいなと思っています。なので、多くの人にSHINCOQを知ってもらい、たくさんの声を届けて頂けたら嬉しいです。是非、応援をよろしくお願い致します。

■クラウドファンディング達成後の流れ

まず、上記のクラウドファンディングページよりご希望のリターン品をお選びください。(期間は、2020年12月15日(火)〜2021年2月18日(木)まで)登録にお進みください。商品は、プロジェクト終了後(2021年3月〜順次発送予定です。今回は、MIRUIプロジェクト限定価格(一般より約20%オフ)にてリターン品をご用意しております。限定ギフトセットなどもございます。また、「自分好みの香りを作る」オリジナルミストもリターン品としてご用意しました。この機会にぜひ、お試しください。みなさまからご支援いただいた資金をもとに、これからの活動費用(製品の開発・製造費用、ECサイトの立ち上げ費用、ファン開拓費用など)の一部に充当いたします。

商号         |CITÉ/ シテ

ブランド名|SHINCOQ

代表者    |田中 千代

所在地      |〒411-0853 静岡県三島市大社町5-4 PIKO332