アイキャッチ画像

"心がとろける体験を" Candyマインドフルネスオンラインサロン、12月正式スタート

多くの人々がマインドフルネスに基づく心技体の向上を実践し、コミュニティ内での交流・体験を通じて、より充実した日々を送っていただくことを目指したCandy マインドフルネスオンラインサロン(代表:桑木野 祐太)を、2020年12月に正式スタートいたします。現在、無料トライアル(体験版)をYouTubeチャンネル『Candy TV』にて公開しているほか、新規入会キャンペーンも実施中です。 ◆YouTubeチャンネル『Candy TV』:https://www.youtube.com/channel/UCX-TV7DdiGSh_M-NYMz8kyA

Candy マインドフルネスオンラインサロン(所在地:鹿児島県日置市、代表:桑木野 祐太)は、2020年12月1日(火)より正式スタートいたします。

"心がとろける体験を"

「Candy マインドフルネスオンラインサロン」

『私たちの心は豊かになっているのか?』

2019年、世界幸福度ランキング(156カ国対象)において、日本は58位であり、tとくにその中でも『寛容さ』においては92位と、過去5年間で大きく順位を切り下げている