アイキャッチ画像

GOM&Company、iOS用GOM Playerアプリ配信!

最近、韓国代表動画ソフトウェア制作・開発会社「GOM&Company」がiPhoneとiPadユーザーのため、動画再生ソフト「GOM Player」を新規アップデートしたアプリを配信しました。

このアプリは、「GOM Player for iOS」という名前で、配信したばかりにもかかわらず、App storeエンターテインメントカテゴリー順位100位内に進入しました。

GOM&Companyは、今回のアプリ配信を通じてiOSでGOM Playerをより簡単に使うように提供しています。GOM Playerは、パソコン用動画ソフトウェアとして色んなフォーマットのファイル再生に対応している動画プレイヤーで多くの方々に愛されてきて、既存モバイル用GOM Playerを発売しましたが、一層アップグレードされたiOS専用アプリで新しく発売することになりました。

「GOM Player for iOS」の場合、iPhoneとiPadに最適化されたビデオプレイヤーとしてモバイル専用で簡単で直感的なUI・UXを揃っていて、高画質動画再生もスムーズに進行できます。また、GOM Playerの字幕のメリットをそのまま引き続いてフォント大きさ、色、位置、シンクなど多様なオプション選択が可能です。

操作が簡単なメディアプレイヤーとして0.1倍速から3倍速まで動画倍速はもちろん、横と縦画面映像の比率も調整できますし、左右反転など動画鏡モードも設定できます。

動画区間設定、繰り返し再生。画面ロック機能とともにタッチスクロールを通しての画面明るさ、音量などの調整が可能な点も気にしたのが見えます。そのほか、様々な動画プレイ高級環境設定に対応しiOS環境に最適化しました。

▼「GOM Player for iOS」新しい姿を見たいなら、こちら!

▼「GOM Player Plus」のパソコン用製品が必要でしたら!

人気トップ3製品の年末無料クーポンキャンペーンも絶賛配布中ですので、残り少ない機会を逃さないでください!

▼「2020年末特別無料クーポン」配布ページ(GOM Lab公式サイト): https://www.gomlab.com/coupon/promotion.gom?seq=16

▼ 2020年11月16日付プレスリリース「アデュー2020年、年末特別無料クーポン

登場!」:

企業名 GOM & Company