アイキャッチ画像

テレビに出演しているプロの催眠術師による催眠術体験ができるカフェ「ウダッチ催眠術カフェ」、体験料金平日半額キャンペーンを12月1日(火)より期間限定で実施

渋谷ヒカリエより徒歩2分の催眠術体験ができるカフェで体験料金が平日半額になるキャンペーンを実施。テレビにも出演しているプロの催眠術師ウダッチによる催眠術を体験いただけます。オプションとしてダイエット催眠術やモテる催眠術、メンタリズムやマジックなどのエンターテインメントも用意。3名以上の予約制なので、皆さまで一緒に楽しみながら催眠術体験ができます。人生で1度は催眠術体験してみたいですよね?

催眠術総合スクールおよび催眠術体験ができる「ウダッチ催眠術カフェ」(東京都渋谷区)での催眠術体験料金が平日半額になるキャンペーンを、2020年12月1日(火)より期間限定で実施いたします。

▼ ウダッチ催眠術カフェ|詳細

■誰でも気軽に催眠術が体験できるカフェ

「ウダッチ催眠術カフェ」は、「催眠術にかかってみたい」、「催眠術をかけてみたい」「催眠術ってどんなこと出来るの?」「催眠術って本当なの?」という方が、誰でも気軽に催眠術が体験できるカフェです。

テレビにも出演している催眠術師ウダッチこと宇田川和彦による、「立てなくなる」、「手が開かなくなる」「喋れなくなる」、「笑いが止まらなくなる」、「レモンが甘くなる」といった催眠術を体験いただけます。さらにオプションとして、ダイエット催眠術やモテる催眠術なども体験いただけます。催眠術のほかにも、メンタリズムやマジックなどのエンターテインメントもあり、3名以上の予約制ですので、仲間同士で一緒にお楽しみいただけます。

このたび、より多くの方に催眠術を体験いただきたく、利用料金が平日半額になるキャンペーンを期間限定で実施いたします。

<キャンペーン概要>

◆内容:「ウダッチ催眠術カフェ」の利用料金を平日半額にいたします。

・キャンペーン価格:5,000円(税込)/1人(3名様以上~)

・通常価格:10,000円(税込)/1人(3名様以上~)

◆期間:2020年12月1日(火)~12月31日(木)

■「ウダッチ催眠術カフェ」概要

◆営業時間:10時〜22時(最終入店20時)

◆所在地:〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2-22-7 新生ビル 603号室

◆人数:3〜8名様

*3名様以上のご予約制で受け付けています(人数が集まらない場合1〜2名様でも3名様分の料金で承ります)

◆所要時間:60分〜120分(人数によって異なります)

◆料金:1人10,000円(3名様以上~)

*予約時にお支払い。ワンドリンク付き(追加ワンドリンク500円)

*「催眠術カフェ特別割引」以前に1度催眠術カフェをご利用した方は1人(同伴の方も)5,000円

◆内容:

・催眠術に関する講義(催眠術の仕組み、催眠術でできること、催眠状態ってどんな状態なのか、催眠術にかかる前に知っておくべきこと)

・被暗示性テスト

・実際の催眠術体験

◆追加オプションメニュー(各3,000円)

美肌ダイエット催眠術体験/自己実現なりたい自分になる催眠術体験/人間関係催眠術体験/集中力、記憶力がアップする催眠術体験/苦手克服催眠術体験/インスピレーション直感力が上がる催眠術体験/売り上げアップ催眠術体験/頭が良くなる催眠術体験/恋愛成就催眠術体験/妊活、婚活催眠術体験/お悩み解決催眠術体験/モテ期再来催眠術体験/コミュニケーション能力アップ催眠術体験/メンタリズム体験/スピリチュアル超能力診断

*その場で延長ができない場合もございます。事前予約でお願いいたします。

(*価格はすべて税込)

■カフェとスクールを通じて催眠術の理解を推進

催眠写真家では、2007年より催眠術総合スクール「日本催眠学アカデミー」を主宰しています。「ウダッチ催眠術カフェ」は、スクールで催眠術を受講するのはためらわれる方に、気軽に催眠術を体験してもらい、催眠術がどんなものか、教える講師陣はどんな人かを理解していただけたらという想いからオープンいたしました。「日本催眠学アカデミー」受講生の方は無料で利用できる特典もあります。

現在は「ウダッチ催眠術カフェ」YouTubeチャンネルも公開しており、催眠術カフェを入り口に、多くの方に催眠術について理解していただけるよう、今後も展開してまいります。

▼「ウダッチ催眠術カフェちゃんねる」(YouTubeチャンネル):https://www.youtube.com/channel/UCXgC1dfh3Q4KtYFGPi4rxOA

【催眠写真家について】

所在地: 東京都新宿区

代表者:代表 宇田川和彦

設立:2007年5月

電話番号:090-1041-6026

URL:https://www.saiminsyasinka.com/

事業内容:催眠術総合スクール「日本催眠学アカデミー」、催眠術体験カフェ「ウダッチ催眠術カフェ」「催眠心理療法 個人セッション」などの運営

【一般の方向けのお問い合わせ先】

企業名:ウダッチ催眠術カフェ

担当者名:宇田川和彦

TEL:090-1041-6026

Email:coolsphoto@yahoo.co.jp

お申し込みはホームページのお申し込みフォームよりお願い致します。

企業名 催眠写真家
代表者名 宇田川和彦