アイキャッチ画像

ヘリコプター、クルーザー、プライベートジェットを使って日本初の映像企画をしませんか?

弊社ではヘリコプター、クルーザー、プライベートジェットを使って日本初の映像企画を提供しています。他社では絶対にできないドアオフ(ドアを開けた状態での飛行)や低空飛行、クルーザーとの併走なども国からの許可を下に行うことができます。

映像企画を手掛ける、株式会社ARILA(所在地:大阪、代表取締役:松本陽太)は、

ヘリコプター、クルーザー、プライベートジェットを使った映像企画を開始します。

弊社ホームページはこちら

【背景】

映像業界はレッドオーシャンなため、ただの映像会社だと価格競争で負けてしまいます。そこで映像に付加価値をつけるために始めたのが、ヘリコプター、クルーザー、プライベートジェットを使った映像企画です。これは国土交通省 国内航空運送代理業経営届出済業者である弊社にしかできないことであり、このクロスセリングによって今までは実現できなかった映像を作ることができるようになりました。

【製品・サービスの概要】

自己ブランディングをしたい方や企業、記念日などをより特別にしたい人向けに、ヘリコプター、クルーザー、プライベートジェットを使った映像企画を行っています。具体的にはその人の撮りたい映像に合わせて、ドアから足を出して撮影したり、ヘリ機内からクルーザーを撮影したりなど様々です。直近ですと、芸能人の方のPRやMVに使用したいという問い合わせもいただいています。

<3つの特長>

1:普段は利用する機会のないヘリコプター、クルーザー、プライベートジェットに乗り非日常体験をすることができます。

2:他社では不可能な航空法上難しい撮影であっても国からの許可の下行うことができるので、普通では撮ることができない映像が撮れます。

3:業界最安値でヘリコプター、クルーザー、プライベートジェットを利用することが可能です。

【今後の展望】

今後の展望はヘリコプター、クルーザー、プライベートジェットを利用した映像企画のみを拡大していくというものではありません。弊社はあくまでも映像会社ですので、ヘリコプター、クルーザー、プライベートジェットを利用した映像企画だけでなく、他社では真似できない企画力を生かした動画制作にも力を入れようと思っております。現時点でも多数企業様に映像制作の発注を頂いており、その中で大変人気の採用に特化した法人向けの映像企画やYoutubeチャンネル「richneighbors」に注力して伸ばしていく予定です。

弊社HPはこちら

Youtubeチャンネル「richneighbors」はこちら

【株式会社ARILAについて】

本社:〒502-0002 大阪府大阪市北区曾根崎新地1丁目13番22号