アイキャッチ画像

手作り結婚指輪・婚約指輪の「工房スミス 札幌店」公式ブランドサイトをオープン

手作り結婚指輪・婚約指輪の「工房スミス 札幌店」は、公式ブランドサイトをオープンいたしました。コースの内容や作れる指輪のデザイン例をご覧いただけるだけでなく、WEB予約機能を設置。結婚指輪の基礎知識や札幌市周辺のお出かけ情報などを紹介したコラムも更新しております。

株式会社一宝(所在地:北海道札幌市、代表取締役:懸谷正人)は、運営する手作り結婚指輪・婚約指輪の「工房スミス 札幌店」の公式ブランドサイト(URL:https://sapporo-smith.jp)をオープンいたしました。

工房スミスは、結婚指輪・婚約指輪が手作りできる工房です。シンプルで味のあるデザインが叶う彫金工法と、自由度の高い凝ったデザインができるワックス工法のふたつの工法をご用意。カップル1組につき1~2人の職人が手厚くサポートし、一生もの品質を手作りで叶えます。

札幌中央区の中心街である狸小路アーケードの少し外れにある札幌店の店内は、クラフト感あふれるゆったりとした空間。ジュエリー修理・リフォーム専門店の「RITZ GLANDE」が併設されているので、ご制作していただいた婚約指輪・結婚指輪のアフターケアもしっかりサポートいたします。

■公式ブランドサイトをオープン!

この度オープンした「工房スミス 札幌店」の公式ブランドサイトでは、コースの内容や作れる指輪のデザイン例をご覧いただけるだけでなく、WEB予約機能を設置。結婚指輪の基礎知識や札幌市周辺のお出かけ情報などを紹介したコラムも更新しております。

<公式ブランドサイト3つの特徴>

1.コース詳細ページ

工房スミス 札幌店の4つのコース「手作り結婚指輪・婚約指輪」「手作り結婚指輪」「手作り婚約指輪」「職人手作り@ネットオーダー」について、詳しく紹介するコースページを設置。こだわりポイントやデザイン、価格など、コースの特徴をわかりやすく知ることができます。

手作り結婚指輪・婚約指輪

手作り結婚指輪

手作り婚約指輪

職人手作り@ネットオーダー

2.指輪ギャラリー

実際に工房スミス 札幌店でお客様が手作りされた結婚指輪・婚約指輪を紹介するギャラリーページを設置。結婚指輪や婚約指輪のデザインを決めていただく際のご参考として活用することができます。

ギャラリー

3.WEB予約機能

日中がお忙しい方、電話が苦手な方にも気軽にご利用いただけるよう、専用のご予約フォームを設置。場所や時間を選ばず、24時間365日いつでもご予約が可能になりました。

予約フォーム

工房スミス 札幌店では、一生に一度の手作り結婚指輪をより身近に、より便利にお楽しみいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

■公式ブランドサイトURL

■運営会社:株式会社一宝

会社名:株式会社一宝(IPPOO.CO.Ltd)

所在地:北海道札幌市中央区南2条西10丁目1 オエノン北海道ビル1F