アイキャッチ画像

【AWS無料オンラインセミナー】Cloud Express Roadshow 2020 Online from KYOTO 開催のお知らせ

AWS(アマゾン ウェブサービス ジャパン社)と株式会社シーズが共催する無料オンラインセミナーです。「クラウド化」をキーワードに、AWSを活用したIot製品の開発事例と社内インフラのクラウド化成功の秘訣をご紹介いたします。

この度、株式会社シーズは、西日本有数の中でも京都に本社を置く唯一のAWSパートナーネットワーク(APN)アドバンストコンサルティングパートナーとして、「Cloud Express Roadshow 2020 Online from KYOTO」を開催いたします。

本イベントでは、AWS社による新しい日常を見据えたクラウド化事例の紹介や、株式会社ロジスト様よりクラウド化成功の鍵を握るパートナー企業をいかに選んできたのか、その秘訣について弊社CTOとのディスカッション形式でお届けいたします。

他にも、亀岡電子株式会社様の自社製品Iot化の取り組み事例など、今後ますます重要になるクラウド化事例をご紹介いたします。

すでにAWSを活用されている方や、これからクラウド活用を検討されている方、どちらでもご参加いただける内容となりますのでお気軽にお申し込みください!

【タイムテーブル】

・14:00~ / AWSセッション

新しい日常を見据えた「これからのテクノロジーの在り方」

・14:30~ / シーズセッション