アイキャッチ画像

T-BASE JAPAN限定フィギュア 「 CMC No.EX マリポーサ 上半身裸 業火のクソ力 」動画先行レビュー

「 キン肉マン 」は1979年の週刊少年ジャンプで連載開始から40年たった今も、関連ホビー商品が出続ける人気キャラクター。 今回は「 キン肉星王位争奪戦 」に登場したマリポーサを造形化したフィギュアのご紹介です。 メーカー:CCP 商品名: CMC No.EX マリポーサ 上半身裸 業火のクソ力 限定販売数: 29個 価格:12,000円(税抜)   上記フィギュアは、下記ECサイトにて、2020年10月29日(木) 21:00 から独占発売予定。   T-BASE JAPAN https://tbasejpn.com/

「 キン肉マン 」は1979年の週刊少年ジャンプでの連載開始から40年たった今も、関連ホビー商品が出続ける、漫画家ゆでたまご先生原作の人気キャラクター。

数々の関連商品の中でもCCPからは多くのキン肉マンのキャラクターがフィギュア化され、販売されています。

今回は、その中でも「 キン肉星王位争奪戦 」に登場したマリポーサを造形化したフィギュアのご紹介です。

いくつかシリーズが出てる中でも、今回のマリポーサは限定29体販売の貴重な商品です。

メーカー:CCP

限定販売数: 29個

価格:12,000円(税抜)

サイズ:高さ約19.5cm

素材:PVC製(ソフビ製)

仕様:彩色済み完成品、ブラインド箱

著作:(C)ゆでたまご

上記商品は、最新フィギュアやコラボフィギュアの購入・予約ができる「 T-BASE JAPAN 」にて、2020年10月29日(木) 21:00 から独占販売予定です。

T-BASE JAPAN

※ T-BASE JAPANは日本だけでなく、海外の方も利用できるフィギュア販売サイトです。今回のキン肉マンの限定商品だけでなく、コスプレイヤーとコラボしたアズレン限定フィギュア等を販売しています。

企業名 有限会社ヤマト
代表者名 山本雅之