アイキャッチ画像

秋冬のブライダルシーンに最適!エレガントとゴージャスが両方叶う、ゴールドのスタッズが煌めくネイルなど、新作3品がネイルチップ販売サービス「ミチネイル」に登場

ネイルチップは半永久的に使え、コスパ抜群のおしゃれアイテム。常時1000種類以上という圧倒的なバリエーションを揃え、さらに毎日新作を発表しています。今週は「ブラウンカラーのニュアンスネイル」「ヌーディーカラーの大人かわいいシンプルネイル」「シルバーのミラーフラワーネイル」が新たにラインナップに加わりました。

丸井織物株式会社(本社:石川県鹿島郡、代表取締役社長:宮本 好雄)が提供する、プロによる手作りのネイルチップ販売サービス「ミチネイル」は、結婚式や披露宴が増える今の時期に活躍する新作ネイル3種をリリースしました。品の良いベースカラーに、トレンドのミラーなどを組み合わせたデザインは、ハレの日の気分をさらに盛り上げてくれます。

▼「ミチネイル」|公式サイト:https://jp.michimall.com/

■ネイルチップは半永久的に使えコスパ抜群、「1本注文」サービスも提供

ミチネイルにとって大事なビジョンは、「作り手からも買い手からも愛される」こと。プロネイリストたちが技術とセンスを注ぎ込んで作り上げたハンドメイドのネイルチップを、ECショップで販売しています。ネイルチップは、一度購入したら、半永久的に使用できるので、コストパフォーマンスは抜群。さらに、お出かけ時などに紛失しても買い直さずにすむよう、ミチネイルでは「1本注文」サービスも提供しています。

常時1000種類以上という圧巻のバリエーションに加え、いつでも最新のデザインで手元を彩ってもらえたらと、新作を毎日発表。今回は、秋冬のお呼ばれに最適な、上品さと華やかさを兼ね備えたネイルがラインナップに仲間入りしました。ゴールドのスタッズをあしらった、秋冬にピッタリの暖かみのあるデザインに、シンプルな装飾のヌーディーベージュ系ネイル、それに冬に咲く花のように可憐なパープルのネイルの計3品。それぞれ持ち味が異なるので、気分や装いに合わせて最適なデザインを選べます。

今後もミチネイルは、皆さんの日常に幸せを届けられるよう、新作ネイルを続々と発信し続けてまいります。

■ブラウンカラーのニュアンスネイル

数種類のブラウンカラーをブレンドしたミックスネイル。派手になりがちなゴールドのスタッズ、ワイヤー使いですが、ベースが暖かみのあるカラーなので、華やかでありながら上品にまとまっています。

URL:https://jp.michimall.com/?pid=154524084

価格:2,350円(税込)

サイズ:ノーマル SS、S、M、L、オーダー(※1本注文も可)

■ヌーディーカラーの大人かわいいシンプルネイル

指先を上品で綺麗に魅せてくれるベージュワンカラーのシンプルなネイル。パーツと配置にこだわり、シンプルながら華やかで可愛い印象になるように仕上げました。さりげなくあしらった星のホログラムで、遊び心もプラス。

URL:https://jp.michimall.com/?pid=154639929

■シルバーのミラーフラワーネイル

パステルパープルにシルバーのミラーのお花とアクセサリーのような華奢なチェーンを合わせました。花びら部分は凹凸を出してリアルに仕上げています。大人可愛いデザインが好きな方にオススメです。

URL:https://jp.michimall.com/?pid=154639450

【丸井織物株式会社について】

本社:〒929-1801 石川県鹿島郡中能登町久乃木井部15

代表者:代表取締役社長 宮本 好雄