アイキャッチ画像

芸能人や治療家も信頼する、中野アライブセラピーの「スキンドライブシステム」とは?

全人的治療を行う心と身体の治療院。多くの患者や、施術をする治療家まで救ってきたその奥義を、YouTubeで公開中

催眠療法を開放して、ひとりでも多くの助けに。

多くの人が身体と心を苛める今。催眠療法・気功・整体を同時に使い、潜在能力の開放まで導いてくれる中野アライブセラピーの「スキンドライブシステム」が、業界内外に関わらず多くの注目を集めています。

中野アライブセラピー

俳優の片桐仁さんをはじめ、数多くの芸能・有名人にも信頼され、同業である治療家からも支持される施術メソッドです。全国から多くの患者さんが施術を受けに来られていましたが、この時世のなか、施術を受けに来られない方や日本中の辛い思いをしている方のために、YouTubeにて「スキンドライブシステム」の催眠療法の開放を行っています。

スキンドライブシステムの重要な要素「催眠」

催眠というと怪しそうな印象がありますが、洗脳とは全く異なり、自己啓発やメンタルトレーニング、コーチングや心理学までも、起源は催眠療法と言われています。

心のブロックを開放し、本当にしたい事を出来るように〝開放〟する。普段の生活では30%しか使われていないと言われる潜在能力を、100%まで使えるようになったり、物理的限界を超えた現象や自然治癒力の爆発的向上などが認められ、シリコンバレーやGoogleでもその効果研究・開発が盛んに行われています。

公開されているYouTubeでは、潜在能力開発をも導いてくれる催眠(誘導瞑想)は勿論、音楽のように耳を傾け続ける事で、効果が現れる様々な動画が更新されています。

『続ける』ことが、人間が本来持っている機能を活かし、心身のバランスを整える

このメソッドを誕生させた新井洋次(ひろつぐ)さんは、動画やマンガ・DVDなどで「スキンドライブシステム」や核となる「催眠」の効果を伝えながら、これからも全人的治療を行い、悩み苦しむ方々の力になりたいと話してくださいました。特にYouTubeでの発信は、「スキンドライブシステム」の継続のサポートになるとのこと。なぜなら、それぞれの動画は催眠音源として、来店をしなくても毎日聴き『続ける』ことで、潜在意識の解放がされます。特に心のブロックが強い人ほどリミッターが外れるのに時間がかかるため、ゆっくりと日々聴き続ける事が大事だそうです。そのためYouTubeでなら負担なく、手軽に観れるようにと公開しているのは、新井さんの心意気でもあります。

「スキンドライブシステム」であなたの潜在能力を開放して、より高みのある人生を迎えませんか?

中野アライブセラピー

スキンドライブ新井 洋次 YouTubeチャンネル

スキンドライブとは(マンガ版)

スキンドライブシステムセミナーDVD