アイキャッチ画像

■新たにインターネットを使った見込み顧客開拓方法「ウェビナー営業」について、解説するセミナーを10月20日(火)にオンラインで開催!

新型コロナウイルス禍において、企業の営業スタイルは全く変わってしまいました。しかし、新規開拓営業が不必要になることは有りません。どのように営業し、新規開拓を行っていくのか、その一つのヒントが「ウェビナー営業」ですオンラインのセミナーで見込み顧客を開拓することで、対面営業が出来なくなった部分を補うことも可能です。アフターコロナ後の新しい営業、ウェビナー営業をご紹介するセミナーを開催します。

ウェブマーケティング支援を手がけているセカンドチャンス(本社:大阪府大阪市、代表:松本孝行)はWorking stadio 3co(住所:大阪府堺市)にてアフターコロナの新しい営業スタイルを紹介するセミナー「新規顧客を開拓する!ウェビナー営業で見込み顧客を掴む方法」をオンラインセミナーにて、無料配信することを決定しました。

▼「新規顧客を開拓する!ウェビナー営業で見込み顧客を掴む方法」申込み専用ページ:https://peatix.com/event/1661080/view

▼ セカンドチャンス公式ウェブサイト:https://www.2chance.site/

▼ Working stadio 3co公式ウェブサイト:https://ws3co.com/

新型コロナウイルスの影響により、企業の新規開拓営業は非常に難しくなってきているかと思います。
そこで考えられるのが「オンラインでの営業」かと思いますが、オンラインで行うのであれば「ウェビナー営業」がおすすめです。

・新型コロナウイルスにより新規開拓営業が難しくなった

・オンラインでの新規開拓営業に苦戦している

・新しい営業の方法を模索している

上記のような方に「ウェビナー営業」は非常におすすめです。

本セミナーではウェビナー営業とはなにか、ウェビナー営業のやり方、成功事例などをご紹介します。

オンラインで無料ご参加可能ですので、ぜひお時間のある企業様はご参加くださいませ。

【セミナー詳細】

開催日 :10月20日(火)

開催時間 :(第一部)14時~15時、(第二部)19時~20時

※第一部、第二部ともに内容は同じとなります。

参加費 :無料

会場 :オンライン(ZOOMセミナーとなります)

申込み方法 :Peatixにて、ご参加を希望される時間帯の無料チケットをお申し込みくださいませ。

※お申し込みいただいた方に、ウェビナーURLをメールにてお送りさせていただきます。

【セミナー講師】

セカンドチャンス 松本孝行

ウェブマーケティング支援やサイト制作、コンサルティングなどを行っており、ウェビナー営業を通して新規営業を開拓している。

主催:Working stadio 3co

共催:セカンドチャンス

【セカンドチャンスについて】

本社:〒540-0019 大阪府大阪市中央区和泉町1-1-14 シイナHDビル谷町5F