アイキャッチ画像

【Go To トラベル】サクラホステル浅草がGo Toトラベル友達割/家族割プランの提供を開始!

世界中から年間およそ130か国以上、5万人以上のお客様をお迎えしている有限会社サクラホテル(本社:東京都新宿区、取締役:九十九 章之)が運営するサクラホステル浅草は、政府が東京都を目的地とする旅行および、東京都に居住する方を Go To トラベル事業の支援対象に加えたことにともない、朝食・24時間ドリンクバー付き、さらにサクラホステル浅草で開催されるイベントに無料で参加することができる「家族割・友達割」プランの提供を開始しました。

2020年10月1月(木)から東京都も支援対象となった「Go To トラベルキャンペーン」。キャンペーンの対象施設であるサクラホテル・サクラホステル(池袋、幡ヶ谷、神保町、日暮里、浅草)の、サクラホステル浅草では、新たにお得な宿泊プランをご提供いたします。サクラホステル浅草の「Go To トラベル 家族割・友達割」宿泊プランは、Go To トラベルの適用で、格安の宿泊料金でご利用いただけるだけでなく、朝食付き・24時間ドリンクバー付き、さらにサクラホステル浅草で開催されるイベントに無料で参加することができる大変お得なプランとなっております。

■サクラホステル浅草 【Go To トラベル キャンペーン 友達割・家族割】
サクラホステル浅草は、四季折々のイベントや体験型ツアー、ワークショップを開催しています。世界中のゲストと世界の文化を体験することができる楽しいイベントが盛りだくさん!毎週開催される言語交流イベントや、外国人のゲストの皆さんと作って、食べて、お互いをより知ることができる世界の料理ワークショップ、サルサやバチャータのダンスレッスンなど、イベントを通して伝統的な日本文化が色濃く残る浅草と世界の文化のコラボをお楽しみいただけます。「Go To トラベル 家族割・友達割」をご利用のゲストの皆様は、ご宿泊期間中に開催されるイベントに無料でご参加いただくことができます!

Go To トラベル キャンペーン 友達割・家族割プラン予約ページ http://bit.ly/family_friend

Go To トラベルとは?(2020年10月1日以降出発から対象)(Go To トラベル事業公式サイトより)
 1.国内旅行を対象に宿泊・日帰り旅行代金の50%相当額が支援されます。
 2.50%のうち、35%は旅行代金の割引になり、15%は旅行先で使える地域共通クーポン券がもらえます。
 3.1名1泊あたり2万円が給付上限となり、日帰り旅行については1万円が上限です。
 4.連泊や利用回数の制限もありません。

サクラホステル浅草は、エントランス・ロビーカウンターなどの主要箇所に手指消毒用アルコールの設置、体温測定、定期的な消毒・清掃による館内の衛生強化、換気の徹底をしており、安心してご利用いただけます。

このお得な機会に、雷門でも有名な浅草寺まで徒歩1分のサクラホステル浅草で、観光・体験・くつろぎのひとときをお過ごしください。

Regarding the Go to Travel -offers, started from 1st October 2020 until 31st January 2021,
SAKURA HOSTEL ASAKUSA is offering special accommodation plans.
SALKURA HOSTEL ASAKUSA’s Special Go to Travel offers are not only for friends but also for family who are planning to explore Asakusa and all popular sightseeing spots in Tokyo.

SAKURA HOSTEL ASAKUSA Go to Travel Offer
“1 Night with breakfast and 24hour-available All-You-Can-Drink (Softdrinks) and free to attend Hostel’s events Plan” for a surprisingly reasonable rate.

会社名:有限会社サクラホテル
取締役:九十九 章之
創業:1994年2月
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-2-6 西新宿K-1ビル2階
TEL:03-5330-4566
URL:https://www.sakura-hotel.co.jp/jp
主な事業内容:池袋、日暮里、幡ヶ谷、神保町、浅草の都内5箇所にて日本人だけでなく外国人観光客向けの宿泊施設を運営。年間130か国からお越しの5万人以上のゲストが利用。利用客の口コミや海外の旅行ガイドブックに掲載され、英語だけではなく多言語での接客や海外経験豊富なスタッフによるゲストへの宿泊以外のサービスや楽しいイベントが充実。日本の「おもてなしの心」での接客でリピーター利用が多い。各ホテル・ホステル1階でサクラカフェを展開。

企業名 有限会社サクラホテル
代表者名 九十九 章之