アイキャッチ画像

雷や花火など、音を怖がるペットのために

音に敏感なワンちゃん・猫ちゃんに。伸縮性フード「HAPPY HOODIE(ハッピーフーディ)」

HAPPY HOODIEの輸入総代理店となった、株式会社エレメンツ

音に敏感なペットのための、伸縮性フードHAPPY HOODIE(ハッピーフーディ)が、待望の日本輸入販売が開始されました。

HAPPY HOODIE

Sサイズ

Lサイズ

XLサイズ

ハッピーフーディは暮らしの中の騒音やストレスから、ペットをサポートするフードです。穏やかな圧縮力と使うほどにフィットするソフトな生地で、ペットやあなた、生活の周りの皆さんも優しく守ってくれるのです。

ストレスの多い毎日、安心のサポート。

あなたのペットは、穏やかで協力的なワンちゃん・猫ちゃんですか?もともとトリミングサロンの様々な施術で、不安を感じ攻撃的にならないようにこのフードは製作されました。

それに留まらず、日々の暮らしでは雷や花火、爪のトリミング・ブラッシング、入浴やブロー乾燥だけでなく、散歩や乗り物、来客、病院での診察など騒がしく不安な環境に晒されることが多いワンちゃん・猫ちゃんたち。そんなペットをいつでもサポートするアイテムとして、アメリカやヨーロッパなど、 世界中の飼い主さんたちに、日々愛用されるようになりました。

Peter M. 'Skip' Scheifele MDr, PhD LCDR USN (Ret.)氏の研究により、ハッピーフィーディーは誕生から12年。ノイズレベルの証明や効果テストもされている、安心の特許取得製品です。

業界も注目する、株式会社エレメンツの商品力

ニーズの高い様々な商品を輸入販売している株式会社エレメンツが、今回ハッピーフィーディーの輸入総代理店になり、日本でいよいよ輸入販売開始になりました。

購入はホームページから。ワンちゃんだけでなく、猫ちゃんもほぼすべてのサイズに対応できるように、3サイズから選べます。金額は、Sサイズが2,250円。紫、黒、ピンクから選べます。Lサイズは2,450円。こちらも紫、黒、ピンクから選べます。XLサイズは2,650円ネイビーのみです。

ペットや家族も守るHAPPY HOODIE(ハッピーフーディ)で、幸せな暮らしを過ごしませんか?

HAPPY HOODIE(ハッピーフーディ)

Sサイズ

Lサイズ