アイキャッチ画像

FANZA動画、980円(税抜)で15万本以上のアダルト動画が30日間見放題になる定額サービス「見放題chベーシック」をリリース~視聴コードの販売を開始~

株式会社デジタルコマース(東京都港区、代表取締役社長 島崎 啓之 以下「デジタルコマース」)で展開中の「FANZA動画」は2020年10月2日(金)に、定額のアダルト動画見放題サービス「見放題ch(チャンネル)ベーシック」をリリースしたことをお知らせいたします。

見放題chベーッシック特設サイト:

■「見放題chベーシック」について

専用サイトより980円(税抜)の視聴コードを購入することで、FANA動画で展開するアダルト動画のうち15万本以上が30日間見放題になる定額サービスです。

視聴コードは買い切りとなり、自動で課金が継続されることはありません。

■利用方法

STEP1:Amazon.co.jpで視聴コードを購入、ギフトコードをコピー

Amazon.co.jpの「FANZA動画 見放題chベーシック」専用ページ(https://www.amazon.co.jp/dp/B08FXNTQ71/)でオンライン視聴コードを購入後、「ゲーム&PCソフトダウンロードライブラリ」にアクセスします。そのぺージでギフトコードをコピーし、「コードを使う」をクリックします。

STEP2:FANZAにログイン

FANZAのご利用には、DMMアカウントが必要です、入力ページでアカウントを持っていない方は新規会員登録をクリック、持っている方はログインをクリックしてください。

STEP3:ギフトコードを入力

STEP1でコピーしたギフトコードを「オンラインコード」の欄に入力し、登録内容を確認するをクリックします。

STEP4:ギフトコードを登録

確認ページで登録内容を確認できましたら、登録するをクリックで完了です。動画をお楽しみください。

サービス名:見放題chベーシック

特設サイト:https://www.amazon.co.jp/b?ie=UTF8&node=8132943051

価格:980円(税抜)

作品数:15万本以上

※AmazonおよびAmazon.co.jpは、Amazon.com, Inc. またはその関連会社の商標または登録商標です。

企業名 株式会社デジタルコマース
代表者名 島崎啓之