アイキャッチ画像

アフターコロナの新定番 できるビジネスマンの「テレワークデスク」販売開始!“業界随一“2852種類の圧倒的サイズ展開で私の“ちょうどいい”が必ず見つかる!

株式会社シンドー(新潟県燕市)は、アルミ製収納家具のオーダーメイドサービス「Mr.Aluman(ミスター・アルマン)」から、2852種類のサイズバリエーションをほこる「テレワークデスク」を販売開始しました。自分スタイルに最適な仕事スペースを作る事ができ、自分にピッタリなサイズや使い方が選べます。

【変化するビジネス環境に対応】

コロナ禍の中、テレワークも当たり前になり、世の中のビジネススタイルは大きく様変わりしました。アフターコロナにおいてもビジネス環境の変化は加速していくと推測されます。

そんなビジネススタイルの変化に伴い、テレワーク業務を行うためのワークデスクは必須ですが、限られた自宅スペースの条件に適したデスクを見つける事は難しいのが実情です。

今回、販売開始させていただいた「テレワークデスク」は業界随一 2852種類の圧倒的サイズバリエーションをほこり、自分スタイルに最適な仕事スペースを作る事ができる、今後のビジネススタイルの定番アイテムです。限られたスペースや使用するシーンに応じて自分にピッタリなサイズや使い方が選べます。

座椅子で使えるローデスク
立ちながら作業できるスタンディングデスク

「ローデスク」やペットに邪魔されない「スタンディングデスク」も取り揃えてあります。

脚は固定式の「アジャスター」、移動式の「キャスター」の2種類から選べます
アルミの特性でお手入れがしやすく、パソコンの熱を逃がす働きもあります

【技術に裏付けされた日本唯一のサービス】

日本唯一のアルミ製収納家具のオーダーメイドサービス「Mr.Aluman(ミスター・アルマン)」はご希望のサイズを1mm単位でオーダーメイドすることを可能とした弊社独自のサービスです(ビジネスモデル特許申請中)。この独自技術が圧倒的なサイズ展開を可能にしました。

ご注文から4営業日以内で商品発送するレスポンスの早さも特長の一つです。

(参考:Mr.Aluman WEBサイト https://www.aluman.jp/

【経営ミッション 「心豊かを届ける」 】

弊社、株式会社シンドーは1947年創業の新潟県燕市の企業です。

金属加工のまち・燕市ならではの技術を活かし、ステンレス線材を中心に多種多様な金属加工品の製造を手掛けております。「心豊かを届ける」という社会的使命=経営ミッションのもと、様々な業界に向けた自社オリジナル商品開発にも挑戦しています。

昨今のコロナ禍の中にあっては心が疲弊したり、気持ちが沈みがちになったりします。そんな中だからこそ、サービスや製品を通じてお客様に「心豊かを届ける」という経営ミッションの遂行に、より一層努めてまいります。

■販売価格: 15,457円(税込)から (サイズに応じて価格が変わります)

■販売サイト: U+RooLee(ゆるり)  https://uroolee.com/view/category/ct14

企業名 株式会社シンドー
代表者名 相場 秀信