アイキャッチ画像

歯科医師がおすすめする歯科医院だけを集めたオネストレビューサイト『歯医者の選び方』がフルリニューアル!

アウトオブザボックス株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:水本年成 )が運営する、実名・顔出しで歯科医師がおすすめする約800の歯科医院を掲載したオネストレビューサイト『歯医者の選び方』(https://www.shikaosusume.com/)が、9月16日にWEBサイトのフルリニューアルを行いました。また、スマートフォンからも快適に閲覧できるよう対応いたしました。

「歯科医師の口コミをよりわかりやすく」

見やすさを高めたデザインへ大幅に変更し、歯科医師による実名・顔出しのオネストレビューのメディアとして口コミがよりわかりやすく表示されるようになりました。

「デザインの刷新」

サイト内のボタンやリンクの表示が大きく、わかりやすくなりました。これによりユーザーが直感的な操作をすることが可能です。

「ユーザー体験の刷新」

検索のデザインを一新し、より歯科医院が探しやすくなりました。スムーズに全国の歯科医院を検索・閲覧することができます。

【歯医者の選び方とは?】

『歯医者の選び方』とは、歯科医師がおすすめする歯科医院だけが掲載されているオネストレビューサイトです。「餅は餅屋」のように、良い歯科医院に行こうと思ったら、歯の専門家である歯科医師に聞くことが一番の近道です。『歯医者の選び方』では、活躍されている先生方が実名で、患者さんに本当におすすめしたい歯科医院を紹介しています。どの歯科医院も歯科医師からの実名・顔出しでおすすめの口コミが掲載されており、おすすめは一方通行のみで、相互におすすめし合うことはできません。つまり『歯医者の選び方』は、世の中に溢れる「嘘」や「やらせ」の口コミが載っていないサイトです。『歯医者の選び方』を使えば、ステルスマーケティングや華美なホームページなどに惑わされることなく、患者さんにとってより良い歯科医院を探すことができます。リニューアルでより使いやすくなった『歯医者の選び方』を使って、是非自分に合った歯科医院を見つけてください。

歯医者の選び方:https://www.shikaosusume.com/

■会社概要

社名:アウトオブザボックス株式会社 http://www.outofthebox.co.jp/

所在地:東京都中央区日本橋小伝馬町2-4 柿澤ビル3F