アイキャッチ画像

【就職・転職に最高に役に立つ!】アフターデジタル時代、システム開発は何が求められるのか!(9月開催:無料ウェビナー)

インターネットマーケティング資格認定サイト「IMA検定」を運営する株式会社インターロジック(本社:広島市、代表取締役:原田光治)は、これから社会へ出ようとしている学生さんに向け、システム業界を牽引するTOPランナーが解説するアフターデジタル時代をテーマにしたウェブセミナーを、オンラインにて開催いたします(参加無料)。

デジタル化社会が加速度的に進む中、コロナ禍により更にそのスピード感が増してきています。すでにアフターデジタル時代に突入とも言われる中、実際に何に取り組み、何を調べればよいか明確な指針を持つ人は少ないのが実情ではないでしょうか。

そこでこの度、アフターデジタル時代をテーマにしたウェブセミナーを開催させていただくことになりました。第3回の講師は、WEBシステム開発会社Timoshka Lab 株式会社の代表であるTimchenko Daniilさんをお招きします。Timchenko Daniilさんは、WEB ディレクター、インフラ構築、バックエンドとフロントエンド開発を経験され、大手から中小に至るWEBを活用した様々なビジネスモデル開発に携わってこられました。

本ウェブセミナーでは、システム開発業界が今後どのように変化を遂げていくのか、その中でどのようなスキルを身につけていけばよいかという視点に基づき、これから社会へ出ようとする学生の皆さんに向けて解説をしていただきます。

明日を見つける、明日を勝ち取るためにも、アフターデジタルウェブセミナーへぜひご参加ください。

▼第3回ウェビナーのスピーカーをご紹介

【Timchenko Daniilさん】

WEBシステム開発会社

Timoshka Lab 株式会社 代表

学生時代に日本へ移住、システム関連の学校を卒業後に関東の媒体企業でWEB ディレクター、インフラ構築、バックエンドとフロントエンド開発を経験。2016年に独立し埼玉にて Timoshka Lab 株式会社を設立、代表取締役に就任。ビジネスモデルを中心としたシステム開発ロジックをもとに、大手から中小に至るWEBを活用した様々なビジネスモデル開発に携わってきています。

▼対象者

・IT、マーケティング、デザイン、システムの業界研究をしたい学生

・アフターコロナ時代の最新動向や求められるスキルを知りたい学生

・今よりも広い視野で今後のキャリアやビジネスのヒントが欲しい方

・コロナ禍で新たなビジネスモデルを模索中のご経営者様

・Web・マーケティングに携わっているご担当者様

※弊社の競合となるサービスをお持ちの企業様のご参加につきましては、お断りさせていただく可能性がございます。

▼ウェビナー日程

2020年9月29日(火) 16:00〜17:00

▼ウェビナー参加方法

ウェビナーは、Web会議サービス「Zoom」を利用して行います。

特設ページからお申し込み後に、自動返信メールでお申し込み受諾確認のメールが届きます。

合わせてウェビナー参加方法資料をお送りいたします。

ウェビナー前日に、お申し込みいただいたメールアドレスに、ウェビナー参加用URLをお送りします。

▼参加費用

▼特設ページURL

「アフターデジタル時代、システム開発は何が求められるのか!」ウェビナー特設ページ

本ウェビナーでは、システム開発業界において第一線で活躍されているTOPランナーに、これから市場はどのように変化していくのか、どのようなスキルを身に着けていけば良いのかという視点に基づき解説して頂きます。そのため、現在就職活動をしている学生の方、IT業界に転職をお考えの方のお役に立てるものと考えております。

オンラインでどこからでも受講できるウェビナーですので、是非奮ってご参加ください。

■株式会社インターロジックについて

Irisグループの一角を担う株式会社インターロジックは、ITテクノロジーを駆使した新たなコミュニケーションを科学する会社として、インターネットマーケティング事業とキャリア支援・教育事業を担っています。我々はインターネット技術を軸に、これまで世にない事業やサービスを常に送り出している事業集団です。

■運営:株式会社インターロジック

本部所在地 :広島県広島市⻄区横川町2-9-1-2F

事業内容 :IMA検定運営 全国印刷会社の協業ネットワーク運営

設⽴ :2000年9月7日