アイキャッチ画像

#館山サイコー キャンペーン2020を実施

館山エリアを盛り上げるため、2020年9月1日〜9月30日までSNS投稿 キャンペーンを実施。グランプリには約9万円相当のラグジュアリーな 宿泊施設の1泊宿泊券をプレゼント

館山を拠点に、リラックスした時間の過ごし方を提案している貸別荘・コテージを運営する Brisbane Resorts株式会社(本社:千葉県館山市、代表取締役:平野 由美、以下ブリスベン・リ ゾーツ)は、館山を盛り上げていくための施策として、館山の良いところや良い過ごし方を発 信するSNS投稿キャンペーン「#館山サイコー キャンペーン2020」を、2020年9月1日〜9月30 日の期間で実施いたします。

キャンペーン内容 「#館山サイコーキャンペーン2020」は、個人のInstagramアカウントから、館山にまつわる場所や瞬間で「サイコー」と思える投稿をしていただくSNS投稿キャンペーンです。 エントリーは簡単。Instagramでハッシュタグ「#館山サイコー」と、メンション「@brisbaneresorts.official」の2つをつけて投稿するだけ。

ご自身の感じる館山でのサイコーな場所や瞬間を切り取って、奮ってご投稿ください。

写真をメインに、文章も対象として審査を行います。 グランプリに見事輝いた方には、ブリスベン・リゾーツの運営する人気宿泊施設の中からお好みの施設の一泊宿泊券約9万円相当(*1)をプレゼント。

開催期間は2020年9月1日〜9月30日 23:59までの1ヶ月間。

キャンペーン期間終了後、約2週間の選定期間を経て、公正な審査の上グランプリを選出(*2)し ます。

投稿数の上限はありません。 是非1回の投稿だけでなく、複数投稿してみてください。

皆様からの思い思いの投稿を楽しみにしております。

▼宿泊施設
・Cairns House、Cairns House ANEX

・Monterey House Point Pinos、The earl

▼お問い合わせ
本キャンペーンへのお問い合わせは公式Instagramアカウント「@brisbaneresorts.official 」へ DMにてお問い合わせください。それ以外の方法によるお問い合わせにはお答えできません。

ブリスベン・リゾーツ

*1 : ご予約日程は当該施設の既存の予約が無い日程のみとなります。同時宿泊人数は施設規定の 人数が上限となります。尚、有効期限はグランプリの通知日から1年間です。

*2 : グランプリの選出結果はオフィシャルアカウント @brisbaneresorts.official にて発表の上、 InstagramのDMにてご連絡差し上げます。

【キャンペーンでアピールしたいこと】

館山というエリアは海と山がすぐそばにある自然の豊富なエリアです。 都心からのアクセスもよく、観光地でもないため混雑しすぎることもありません。 普段の生活では得られないゆったりとした時間とリラックスできる環境があります。

今回のキャンペーンによって、このように魅力あふれる館山を、実際に訪れたことのある方々 の様々な視点から切り取って発信されることで、リアリティやユニークさをもって広く知って いただきたいと考えています。

【キャンペーン概要】

・内容:個人のInstagramアカウントから、館山にまつわる場所や瞬間で「サイコー」と思える投稿をしていただくSNS投稿キャンペーン

・期間:2020年9月1日〜9月30日 23:59まで

・対象者:Instagramアカウントをお持ちの個人の方すべて

・申込方法:Instagramでハッシュタグ「#館山サイコー」と、メンション「@brisbaneresorts.official」の2つをつけて投稿することでお申し込み完了

【注意事項】

・グランプリのプレゼントである1泊宿泊券のご予約日程は当該施設の既存の予約が無い日程のみとなります。同時宿泊人数は施設規定の人数が上限となります。尚、有効期限

はグランプリの通知日から1年間です。

・グランプリの選出結果はオフィシャルアカウント @brisbaneresorts.official にて発表の

上、InstagramのDMにてご連絡差し上げます。

・本キャンペーンへのお問い合わせは公式Instagramアカウント「@brisbaneresorts.official 」へDMにてお問い合わせください。それ以外の方法によるお 問い合わせにはお答えできません。

商号 :Brisbane Resorts株式会社
所在地 :〒294-0305 千葉県館山市見物535-1