アイキャッチ画像

魅力ある企業・お店を応援!月額費用無料、完全成果報酬のクラウドファンディング掲載代行!

プロジェクトの開始から支援金の受取りまでお任せできる〝コロナ禍最大〟の支援サービス

会計事務所のサービス、だから安心。

このコロナ禍の中、企業やお店を存続させる手段になっているクラウドファンディング。そのサポートをする、アシスト株式会社のクラウドファンディング掲載代行が注目されています。

クラウドファンディング掲載代行 アシスト株式会社

コロナの影響でお客様が減った、資金繰りが厳しい・相談する相手が居ない、クラウドファンディングのやり方がわからない。そんなお困りの方のために、クラウドファンディング開始業務を代行し、多くの人にプロジェクトの魅力を伝えて支援を受けることができます。

スムーズなワンストップサポート

クラウドファンディングを始めるには、プロジェクトを立ち上げる想いや内容、リターンなどを様々文章化・ページ作成などしなくてはならず、なかなか難しく・面倒も多くあります。ですがこのサービスなら<ワンストップサポート>で、依頼者の想いや希望を汲み取り、記事の作成・準備・申請から、掲載や修正交渉までスムーズにサポートします。それはまさに、依頼者と向き合いその〝魅力や売り〟を引き出してくれる、この時世の中で力強いサービスなのです。

お金の問題を救ってきた、アシスト株式会社

これまでにも多くの会計問題に取り組んできた、会計事務所・アシスト株式会社のサービスであるため、初めての方でも安心してプロジェクトを任せられます。

お申し込みはお問い合わせフォームから。料金は、支援金額の成果報酬10%のみ。完全成果報酬形式のため、相談や利用の月額費用もありません。日本全国対応するため、リモートでの会議なども可能です。※現在は、新型コロナの風評被害を支援しています。

お店や企業の魅力を伝えてくれる、アシスト株式会社のクラウドファンディング掲載代行で、支援を未来に繋げませんか?

クラウドファンディング掲載代行 アシスト株式会社

お問い合わせフォーム(無料)

企業名 株式会社ローズクリエイト
代表者名 鈴木健太郎